Агентский договор на продажу земельного участка образец скачать

Агентский договор по продаже объекта недвижимости


2.1. Агент обязуется : 2.1.1. Провести правовую экспертизу документов, удостоверяющих право собственности Принципала на объект.

2.1.2. Совместно с Принципалом разработать условия договора купли-продажи объекта, форму и порядок расчетов, а также пакет рекламных материалов для продажи объекта. 2.1.3. Проводить маркетинговые исследования с целью определения круга потенциальных покупателей.

Агентский договор на продажу объекта недвижимости


За выполненные действия Принципал гарантирует выплату агентского вознаграждения в размере, установленном данным договором.

Как правило, это процент от окончательной стоимости, по которой был реализован объект. Сумму этого процента следует записать в договор. Здесь же следует сразу записать все планируемые затраты, которые понесет Агент и обязуется компенсировать Принципал: на что именно и какая сумма затрат предполагается.


Договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости (агентский)


1.1.3.4. несовершеннолетний (яя) (до 14 лет) ____________________________________ (свидетельство о рождении ______ N __________, выдано __________________________). 1.1.4. Обслуживание Помещения 1 осуществляет: собственник, (или) управляющая организация, (или) ТСЖ/ЖК.

1.1.4.1. Копия договора прилагается (Приложение N ___). 1.1.5. Помещение 1 находится в удовлетворительном состоянии.

Агентский договор на продажу недвижимости


При проведении продажи недвижимости деятельность агента (риэлторской фирмы, агентства), обычно состоит из нескольких составляющих или одной из них: Если для агента предусматриваются не лишь действия по продаже недвижимости, но и прочие действия, то стороны могут оформить типовой агентский.

В агентском продажи недвижимости (как и во всяком другом примере агентского) применяются такие приложения: В агентском договоре продажи недвижимости применяются такие сопутствующие документы: Дополнительное соглашение; Отчет агента (применяются во всяком агентском, к примеру в агентском на покупку товара); Протокол согласования разногласий; Протокол разногласий.

(должность, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании _______________________________________, с другой (Устава, положения, доверенности) стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями).

Агентский договор по продаже объекта недвижимости

Скачать все автоматизированные шаблоны с программами автоматического составления документов

по продаже объекта недвижимости

Шаблон документа доступен для загрузки по вышеуказанной ссылке или в библиотеках автоматических шаблонов, включенных в дистибутивы программ БЛИЦ/Blitz Document.

Рекомендуем прочесть:  Как стать известным адвокатом

Агентский договор на поиск, продажу, покупку недвижимости: скачать образец-бланк агентского договора по операциям с недвижимостью


Разумеется, в рамках выполнения поручения у исполнителя возникнут и фактические действия (например, публикация объявлений), без которых невозможно исполнить задание. Их в соглашении прописывать необязательно.

Агентский на поиск недвижимости заключаться в письменной форме не может, так как подразумевается, что стоимость квартиры или дома превышает 10 МРОТ.



2.1. Агент обязуется : 2.1.1. Провести правовую экспертизу документов, удостоверяющих право собственности Принципала на объект.

2.1.2. Совместно с Принципалом разработать условия договора купли-продажи объекта, форму и порядок расчетов, а также пакет рекламных материалов для продажи объекта.

2.1.3. Проводить маркетинговые исследования с целью определения круга потенциальных покупателей.


Панель ручного поиска договоров


1.2. Объекты недвижимости, поиск которых осуществляет Агент (далее — «Объекты»), должны соответствовать следующим требованиям: 1.3. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.

Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 1.4. Права и обязанности по сделке, совершенной Агентом во исполнение настоящего, возникают непосредственно у Принципала.