Бочаров андрей иванович телефон

Бочаров Андрей Иванович


В 1991 году Бочаров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, служил в воздушно-десантных войсках. 20 июля 1996 года награжден званием Героя России за проявленные мужество и героизм.

В декабре 1998 года Андрей избран председателем Совета Союза Героев России. С января 2005 года работал заместителем губернатора Брянской области.

В 2007 году избран в Госдуму.

Волгоградскую область возглавил настоящий полковник Андрей Бочаров


Из имущества у него имеется дачный участок, квартира в 33 квадратных метров, доля в 124-метровой квартире и дача.

У супруги помимо общей квартиры есть еще одна квартира, три гаража и внедорожник «Тойота РАФ4».

Известно также, что Андрей Бочаров – большой любитель спорта. Он, кстати, не раз принимал участие в товарищеских матчах команды артистов российской эстрады со сборной чиновников, депутатов и ветеранов футбола на стадионе «Динамо».



В 1991 году Бочаров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, после чего на должностях от комвзвода до командира парашютно-десантного батальона проходил службу в воздушно-десантных войсках, был старшим офицером в штабе воинской части. Служил в 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Ульяновск).

Андрей Бочаров участвовал в первой чеченской кампании. В марте 1995 года руководил разведротой на направлении Грозный — Аргун — Гудермес, в ходе чего захватил вместе со своей ротой узел обороны боевиков на господствующей высоте в районе села Комсомольского, где находились до 40 боевиков.



Бочаров Андрей Иванович

С 1991 по 2004 год — проходил военную службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках России.

Полковник запаса.

С 2005 по 2007 год — заместитель губернатора Брянской области, руководитель постоянного представительства администрации Брянской области при Правительстве Российской Федерации.

С 2007 по 2012 год – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого и шестого созывов.

В 2012 году- сложил полномочия депутата в связи с назначением на должность в Администрации Президента РФ.

В январе 2013 году- избран руководителем организационного комитета по проведению учредительного съезда Общероссийского народного фронта (ОНФ).

С июня 2013 года – руководитель исполкома Общероссийского народного фронта.

Указом Президента РФ от 02.04.2014 №197 назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Волгоградской области.

По результатам досрочных выборов избран губернатором Волгоградской области, вступил в должность 24 сентября 2014 года.


Волгоградский губернатор не работает на прием


А вот свидетельство жителя Волжского, пытавшегося попасть на самый первый прием граждан, проведенный Андреем Бочаровым 24 апреля 2014 года. Эта история была опубликована одним из изданий города-спутника. Герой публикации был крайне разочарован тем, что мероприятие по всем признакам имело постановочный характер, а граждан «с улицы» там явно никто не ждал.

Однако, только я перешагнул порог приемной, женщина, видимо, секретарь или помощник, сообщила мне, что прием только что завершился, четверо подготовленных обратившихся и команда журналистов уже ушли.

20 июля 1996 года Указом Президента Российской Федерации № 1064 Бочарову было присвоено звание Героя Российской Федерации за проявленные мужество и героизм.

В дальнейшем командовал парашютно-десантным батальоном, был старшим офицером в штабе воинской части.

С 2004 года — подполковник запаса.

В 2002 году закончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Известно также, что Андрей Бочаров – большой любитель спорта.


Погорит ли Бочаров?


Злопыхатели, ратующие за скорейшую смену главы Волгоградской области, сплетничают, что с пожарами было бы справляться легче, если бы губернатор Бочаров направлял сэкономленные на урезании зарплат руководству региона деньги на профилактику ландшафтных возгораний. В 2015 году, напомним, Андрей Иванович рассказывал о сокращении себе и своим заместителям зарплат на 10%.

На ресурсе «Город Героев» приводится информация, что богаче по итогам года стали первый замгубернатора Александр Беляев, заработавший 2,5 млн рублей, замглавы региона Александр Блошкин «подтянул» свои доходы сразу на миллион рублей — до 3,8 млн рублей.



В 2004 году он ушел в отставку в звании подполковника. С января 2005 года он начал работу на должности заместителя губернатора Брянской области, а также являлся постоянным представителем Администрации Брянской области при Правительстве РФ. В 2007 году Андрей Бочаров был избран в депутаты Госдумы Российской Федерации V созыва от партии «Единая Россия».

Являлся депутатом вплоть до прекращения депутатских полномочий в 2012 году.