Делопроизводитель в саду не выдает сведения об излишней оплате

Должностная инструкция делопроизводителя


— порядок контроля за прохождением служебных документов и материалов; — основы организации труда; — правила эксплуатации вычислительной техники; — основы законодательства о труде; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 4. В своей деятельности делопроизводитель руководствуется: — приказами и распоряжениями работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации.

Делопроизводитель: что нужно знать


Делопроизводитель: что нужно знать

Обязанности

Для становления делопроизводителем можно использовать несколько способов.

На первом этапе необходимо получить начальную профессиональную подготовку по профилю.

Далее делопроизводитель может увеличить свои компетенции, получив среднее профессиональное образование и даже высшее профессиональное образование по профилю.

Место работы

Если у специалиста есть желание занимать руководящую позицию, он может попробовать себя на должности начальника канцелярии, руководителя отдела делами фирмы и т.п.

  • Работа носит сидячий характер, что сопряжено с рисками профессиональных заболеваний.
  • На начальном этапе делопроизводители получают низкую зарплату.

Высококвалифицированные специалисты могут претендовать на получение работы в крупной компании или госучреждении, в которых открываются перспективы для карьерного роста и материального улучшения своего положения.

Как стать профессионалом

делопроизводитель, документооборот, документация, адресат, учёт


Кадровое делопроизводство: анализ грубых ошибок


— существование экземпляра трудового договора, не подписанного со стороны работодателя (в том числе с наличием печати без подписи).

Все указанные ситуации могут обернуться против сотрудника, т. е. нарушить его права. Вывод: отсутствие надлежаще заключенного трудового договора, незнание гражданского процесса могут помешать обычному работнику доказать возникновение трудовых отношений (особенно на стадии до получения первой заработной платы).


Делопроизводитель в саду не выдает сведения об излишней оплате


Делопроизводитель в саду не выдает сведения об излишней оплате

вот и решила узнать впечатления, если кто-то работает. заведующая обещает авральный режим:)) меня это не смущает, я наоборот люблю, чтобы по уши делом быть занятой, чем сидеть без дела)))

вот и решила узнать впечатления, если кто-то работает.

заведующая обещает авральный режим:)) меня это не смущает, я наоборот люблю, чтобы по уши делом быть занятой, чем сидеть без дела)))

Попробуйте, если вас зарплата не смущает!

Вообще-то надо посмотреть ставку делопроизводителя (по-моему, она должна быть больше, чем у помощника воспитателя). Завтра на работе посмотрю, отпишусь.

как таковой, он не требуется-ставки нет такой сейчас. официально они не ищут. просто предложила знакомая:005:

аврал видимо и есть в той связи, что человека не было.

подразобраться видимо просто надо будет.

я с завед. уже разговаривала. поэтому накладок вроде нет.

005:

если что, буду иметь ввиду Вас.

но вообще собираюсь попробовать.

посмотрю, а там видно будет. уйти всегда можно, если что)))

если что, буду иметь ввиду Вас. но вообще собираюсь попробовать.

посмотрю, а там видно будет. уйти всегда можно, если что)))

так сад то какой, можете в личку написать. а то может нам с ребенком далеко до него и смысла нету мячтать:))


Детский сад Колосок


— Правила внутреннего трудового распорядка Учреждения; — нормативно-правовым документам и методическим рекомендациям по вопросам профессиональной деятельности; — правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; — Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений (СанПиН 2.4.1.3049-13); — настоящей должностной инструкцией.


Охрана труда


На должность делопроизводителя назначаются лица, достигшие совершеннолетия, имеющие стаж работы не менее 1-го года, общее среднее образование, курсы по делопроизводству 3.2. Выполняет техническую работу по оформлению рукописей, плановой и отчётной документации, осуществляет графическое оформление материалов. 3.3. Вносит необходимые изменения и исправления в техническую документацию в соответствии с решениями, принятыми при рассмотрении и обслуживании выполняемой работы.