Денежная компенсация по прграмме переселения в смоленске

Денежная компенсация по прграмме переселения в смоленске

Памятка участника программы смоленской области по оказанию содействия добровольному переселению в российскую федерацию соотечественников, проживающих за рубежом


Краткая информация об участии в Государственной программе оказания содействия добровольному переселению в Смоленскую область соотечественников, проживающих за рубежом Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 года № 637 утверждена Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Участником Государственной программы может быть иностранный гражданин или лицо без гражданства из любой страны, не обязательно только из стран так называемого ближнего зарубежья.


Денежная компенсация по прграмме переселения в смоленске


По срокам — до конца следующего квартала. Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне — можно. ( Мюллер, «17 мгновений весны») В банке расписывались?

Все произведенные Вам платежи подтверждаются Вашей подписью! Лишнего никому не надо. Уведомлять надо!

. Вас просто при регистрации в другом регионе и так найдут, так потеряться, вряд ли сможете. Очень надо переехать? Может стоит потерпеть.

Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе.

Россия в Кыргызстане


Компенсации и выплаты участникам Государственной программы и членам их семей
1.

Выплата пособия на обустройство участникам Государственной программы и членам их семей.

Участникам Государственной программы и (или) членам их семей, переселяющимся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию на территории приоритетного заселения, пособие выплачивается в следующие 2 этапа : а) первый этап — после прибытия на территорию приоритетного заселения и постановки на учет по месту пребывания (регистрации по месту пребывания) либо регистрации по месту жительства; Участнику Государственной программы и (или) членам его семьи, переселяющимся в Российскую Федерацию на территорию приоритетного заселения с территории иностранного государства, пособие выплачивается в следующих размерах: — на первом этапе — 150 тыс.


Оформление компенсационных выплат по программе переселения


Для переселнцев, оформляющих российское гражданство по переселению возможно оформление расходов, а также льготы в связи с переселением, а именно: А также стоить отметить, в соответствии с законом [1] выплата компенсации расходов на провоз личного имущества железнодорожным или морским транспортом осуществляется в размере: Территориальные органы ФМС России осуществляют следующие выплаты и компенсации расходов участникам государственной программы и членам их семей: Для оформления компенсаций по программе переселения необходимо подготовить следующие документы: При приёме заявления к рассмотрению проверяются правильность его оформления и наличие всех представленных документов, а также соответствие копий документов оригиналам; Дорогие читатели!

Надеемся, что данная статья помогла разобраться во всех тонкостях процедуры получения гражданства.