Договор купли продажи трубы

О ао «тгк-9» уведомляет о проведении открытого запроса цен на право заключения договора купли-продажи продукции «Труба электросварная б


Настоящий запрос цен не является офертой или публичной офертой Организатора. Данная процедура открытого запроса цен не является процедурой проведения конкурса. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру открытого запроса цен в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед покупателями.

1 . Погрузка, взвешивание и вывоз «Труба электросварная Б/У» силами и за счет «Покупателя» со склада работающего на правах аренды ООО «Вторчермет НЛМК-Урал» (далее «Арендодатель») расположенного по адресу 620024, Екатеринбург, ул.Новинская, 3.

Договор купли-продажи оборудования


1.3. Продавец гарантирует, что Оборудование свободно от любых прав и притязаний со стороны третьих лиц, в том числе не обременено залоговыми обязательствами, под арестом не состоит и не является объектом договора аренды, финансовой аренды (лизинга), заключенным с третьим лицом.

В случае нарушения Продавцом настоящей гарантии он обязуется выступить на стороне Покупателя в любом судебном (арбитражном) процессе.

Судебная практика


3.4.

Право собственности на Товар и риск случайной гибели или повреждения Товара переходит от Продавца к Покупателю в момент подписания накладных. В случае наличия замечаний к качеству, количеству или иным характеристикам Товара, Сторонами составляется двусторонний Акт, который является основанием для устранения Продавцом выявленных нарушений.

Рекомендуем прочесть:  Возврат купленной мебели в магазин

5.4. Споры и разногласия, возникающие в результате взаимоотношений по настоящему Договору, будут решаться Сторонами путем переговоров.

Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору. 9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 9.1. Все споры по настоящему Договору решаются путем переговоров.9.2.

При недостижении согласия споры решаются арбитражном суде в соответствии с правилами о подсудности на основании законодательства РФ.

Договор купли-продажи товара, бывшего в употреблении


1.1.

Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает бывший в употреблении Товар в количестве и качестве на условиях в соответствии со спецификацией (Приложение N 1), прилагаемой к настоящему Договору и являющейся его неотъемлемой частью.

3.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору его изменение или расторжение в одностороннем порядке виновная сторона, помимо выплаты предусмотренных штрафов, возмещает другой стороне причиненный ущерб в полном размере, в том числе упущенную выгоду.

Разовая зачетная неустойка вычитается из суммы, подлежащей возмещению.

3.5.

Право собственности на Товар переходит к Покупателю с момента ____________________ (в случае перевозки Товара железнодорожным сообщением — с момента получения Продавцом товарно-транспортной накладной; при отправке самолетом — с момента получения Продавцом квитанции; при отправке смешанным сообщением — при сдаче Товара на первый вид транспорта и получения первого транспортного документа).


Образец договора купли-продажи


В составе бруса нет клея.

Древесина наполняет воздух природным антисептиком, поддерживает естественную влажность, быстро прогревается и долго держит тепло, поглощает шумы и низкочастотные звуковые волны, нейтрализует статическое напряжение Общество с ограниченной ответственностью «Оннеа» .

именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________ . действующего на основании ______, с одной стороны, и ____________________________ , именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор Купли Продажи Трубы Образец


Тем не менее есть условия (они называются существенными) которые должен содержать любой договор поставки и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора поставки относятся условие о наименовании товара (п.

ГК) и условие о количестве товара (п. ГК) т. е. Предмет договора поставки (ст.

Гражданского кодекса РФ), т. К отдельным видам договора купли-продажи (розничная купля-продажа, поставка товаров, поставка товаров для государственных нужд, контрактация, энергоснабжение, продажа недвижимости, продажа предприятия) общие положения о договоре купли-продажи.