Договор на оказание услуг с физическим лицом казахстан образец

Порядок составления договора с физическим лицом на оказание услуг


При составлении документа можно ориентироваться на образец, который является актуальным в 2020 году. Составляя с физическим лицом на оказание, необходимо ориентироваться на законодательную базу.

Также стоит помнить, что документ имеет несколько вариантов составления.

при возмездном оказании является соглашением, на основании которого исполнитель должен по требованиям заказчика выполнить работы.


Договор на оказание услуг с физическим лицом казахстан образец


именуемое (-ый, -ая) в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий о нижеследующем.

1.1. По Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать, указанные в п. 1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти.

1.2. Исполнитель обязуется оказать следующие: _____________________________________________________________________, именуемые в дальнейшем «».

Услуги Юристов ->


Поскольку физическое лицо, о котором идет речь, не является работником ТОО, с ним заключен договор возмездного оказания, по которому на основании статьи 683 Гражданского ко­декса РК исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определен­ные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти, в рассматриваемом случае это написание книги.


Образец договора возмездного оказания услуг с физическим лицом


Для исполнителя данный способ оформления отношений позволяет сохранять трудоустройство у другого работодателя, получая дополнительный доход без принятия в штат. Наиболее часто договора о возмездных услугах на практике заключаются при найме обслуживающего персонала, горничных, репетиторов, копирайтеров. Несмотря на то, что услуга оказывается не юридическим лицом, позволяет зафиксировать обязанности каждой из сторон, их права в процессе исполнения, обеспечивает получение вознаграждения за указанные в документе услуги.


Договор подряда с физическим лицом на оказание услуг (образец 2020)


Договор подряда с физическим лицом на оказание услуг (образец 2020).

Для разовых проектов выгоднее заключить не трудовой, а гражданско-правовой подряда с физическим лицом на оказание. Ответы на часто задаваемые вопросы Вы найдете в таблице советов. Образец договора подряда 2020 года смотрите ниже.

Ø Образец Договора подряда с физическим лицом на оказание 2020.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ № 12-У

«Альфа», именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Львова Александра

Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Глебова Алла

Степановна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать (далее – Услуги), указанные в

пункте 1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.

1.2.

Исполнитель обязуется оказать консультационные услуги по вопросам оформления и

налогообложения внешнеторговых экспортных операций в Республику Беларусь.

1.3.

Срок выполнения Услуг – с 4 августа по 15 августа 2020 года.

1.4.

считаются оказанными после подписания акта приема-передачи услуг Заказчиком



2.1.1. Оказывать качественно, надлежащим образом, в полном объеме в соответствии с условиями настоящего Договора; 2.1.2. Оказывать в соответствии с документами и информацией, переданной Исполнителю; 2.1.3.

Безвозмездно исправлять по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания Исполнитель допустил отступление от условий настоящего, ухудшившее качество работы, в течение 5 (пяти) рабочих дней;

Образец заполнения договора для физических лиц Договор № оказания услуг


4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность, согласно законодательству РФ. 5.1. Настоящий может быть изменен или расторгнут по письменному соглашению Сторон, а также в других случаях, предусмотренных законом.

Адреса, реквизиты и подписи Сторон

Договор на оказание услуг (общая форма)


2.1.1.

Оказать Услуги с надлежащим качеством.

2.1.2. Оказать в полном объеме в срок, указанный в п. 1.4 настоящего. 2.1.3.

Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе оказания Услуг Исполнитель допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работы, в течение _____ дней. 2.1.4. Исполнитель обязан выполнить работу лично.