Договор на пошив изделий

Договор подряда на пошив костюма


Подрядчик вправе :
  1. удержать результат, остаток неиспользованного материала при неисполнении заказчиком обязанности уплатить предусмотренную договором цену работы;
  2. в случае недостижения результата работы или если результат оказался с недостатками, делающими его не пригодным для использования по причине недостатков предоставленного заказчиком материала потребовать оплаты, выполненной им;
  3. при обнаружении недостатков работы, за которые он отвечает вместо устранения этих недостатков безвозмездно выполнить работу заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков.
  4. не приступать к, приостановить ее если заказчик нарушает свои обязанности по настоящему договору, а также потребовать возмещения убытков;
2.4.

Панель ручного поиска договоров


2.1.1. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания на изготовление швейной продукции подготовить эскиз изделия каждого вида и направить эскизы на утверждение Заказчику. Утвержденные (подписанные) Заказчиком эскизы швейной продукции становятся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.1.3. По окончании уведомить Заказчика о готовности продукции к приемке, согласовать дату приема-передачи результатов работ, подготовить к этой дате оригиналы документов, предусмотренных п.

Договор подряда на пошив мехового изделия (подрядчик — индивидуальный предприниматель)


1.5. Если в процессе выполнения возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, то такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору по согласованию Сторон.

2.2. Заказчик оплачивает Подрядчику стоимость материала, указанного в п.

2.1, и аванс в размере ____% от стоимости изготовления изделия в течение ____ дней после получения оригинала счета Подрядчика.

Окончательный расчет производится в течение ______ после подписания Сторонами акта выполненных работ (Приложение N ____). 3.1.3. Выполнить все работы, указанные в задании Заказчика, с использованием своих материалов и оборудования.

Все используемые для выполнения по настоящему Договору материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты и другие документы, удостоверяющие их качество.

Договор на пошив костюма


Заказчик обязуется:
  1. принять результат работы в срок, предусмотренный настоящим договором;
  2. предоставить подрядчику всю необходимую информацию о желаемом результате работы;
  3. известить подрядчика в срок _______ дней об обнаруженных недостатках работы, которые не могли быть выявлены при обычном способе приемки;
  4. предъявить требования, связанные с ненадлежащим качеством результата работы.
Рекомендуем прочесть:  Статья 286 нк рф 2019
3.2.


Договор на пошив изделий


Исполнитель, не предупредивший Заказчика об указанных обстоятельствах либо продолживший выполнение (оказание услуги), не дожидаясь истечения предусмотренного в договоре срока, а при его отсутствии — разумного срока для ответа на предупреждение, или несмотря на своевременное указание Заказчика о прекращении выполнения (оказания услуги), не вправе при предъявлении к нему или им к соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства.


Договор бытового подряда на пошив костюма


2.1.3. В случае необходимости проведения дополнительных работ уведомить Заказчика о такой необходимости и о превышении цены выполнения работы не позднее _______ с момента, когда Подрядчик обнаружил указанную необходимость. 2.1.4. В случае если Заказчик не явится за результатом в срок, указанный в п.

2.4.3 настоящего договора, направить ему письменное предупреждение о том, что результат работы будет реализован по истечении двух месяцев со дня отправления предупреждения.