Договор на разработку проектно сметной документации образец

Договор на выполнение проектных работ


В случае существенного увеличения объемов работ стоимость может быть изменена по соглашению сторон. 2.3. В течение дней после заключения настоящего Договора Заказчик перечисляет сумму, указанную в п.2.1 на расчетный счет Проектировщика. 3.1. Проектировщик обязуется выполнить проектные работы в полном объеме в течение с момента заключения настоящего.

4.1. Проектировщик обязан :

Договор подряда на выполнение проектных работ (разработка технической документации)


1.3.

Разработка технической документации осуществляется на основании задания на проектирование от [число, месяц, год] N [значение], утвержденного Заказчиком, а также иных исходных данных, необходимых для составления технической документации. 1.4. На выполнение вышеуказанных работ Подрядчик имеет лицензию от [число, месяц, год] N [значение] сроком действия до [число, месяц, год].


Договор № на оказание услуг по составлению


2.2.До начала работ, Заказчик уплачивает Исполнителю аванс в размере не менее 50% стоимости работ, остальные платежи производятся при получении технического отчета. 2.3. По окончании работ Исполнитель предоставляет Заказчику акт выполненных работ и технический отчет.

Статья 3. Сроки выполнения работы 3.1.

Исполнитель приступает к выполнению работ по настоящему с момента оплаты суммы аванса и передачи необходимой документации по акту приемки.


Проектный договор для строительства


1.3.

Перечень исходных данных и состав проектной документации определяются «Исходными данными» (Приложение №2) и «Заданием на проектирование» (Приложение №3). 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1. Осуществлять функции Заказчика в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых документов.

2.1.2. Предоставить Исполнителю Исходные данные (Приложение №2) в течение 5 (пяти) дней с момента подписания договора и утвердить Задание на проектирование (Приложение №3) Объекта .

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ


1.3.

Подрядчик передает Заказчику неисключительное право на использование документации, указанной в п.1.1, способом, указанным в п.

1.2 настоящего договора. 1.5. Для исполнения настоящего Заказчик передает Подрядчику исходно-разрешительную документацию по перечню и в сроки, определенные в Приложении № 1 к настоящему договору.

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.2. Оплатить выполненную работу Исполнителя в соответствии с условиями настоящего договора. 2.1.3. Не позднее _______ с момента получения от Исполнителя подготовленного задания на разработку проектно-сметной документации: а) утвердить задание путем его подписания и направить Исполнителю; б) предоставить возражения по существу.

2.1.4. Оказывать содействие Исполнителю следующее содействие в выполнении настоящего: _________________ в следующие сроки: ____________.

Договор на разработку проектно-сметной документации


ПОДРЯДЧИК обязуется по заданию заказчика разработать проектно-сметную документацию для выполнения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных в г. Черкесске по адресам: 1) Ул. Ленина д.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение умершего сотрудника

40 — капитальный ремонт кровли 2) Ул. Привокзальная д. 1 — капитальный ремонт кровли 3) Ул. Первомайская д. 20 — капитальный ремонт инженерных сетей

Договор на разработку проектной документации


Договор на разработку проектной документации

Подборка наиболее важных документов по запросу Договор на разработку проектной документации (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2019)

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс

(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2019)

Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс



Подрядчик обязан выполнять всю работу, в соответствии с проектным заданием.

Всю техническую документацию необходимо согласовывать с заказчиком. А в случае необходимости – с компетентными в этом вопросе органами.

Заказчик же в свою очередь сразу же по завершению сотрудничества обязан заплатить всю сумму подрядчику, которая указана в договоре.

Особенности оплаты оговариваются в каждом отдельном.

Договор на составление проектно-сметной документации (Кабанов О


1.3. ПСД составляется в __ этапа: — 1 этап — сбор, экспертиза, обобщение исходных данных; — 2 этап — составление проектной документации; — 3 этап — составление сметной документации; — 4 этап — составление согласованной ПСД.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Для исполнения настоящего договора передать Исполнителю исходно-разрешительную документацию (в том числе утвержденное задание на проектирование) по перечню и в сроки, определенные в приложении к настоящему договору.