Договор о предоставлении услуг группы дневного пребывания

Автономное учреждение дополнительного образования «Юргинский центр спорта и работы с молодежью «Лидер»


с. Юргинское « » ______________ 2015г. (Ф.И.О. законного представителя несовершеннолетнего) (далее — Заказчик), с другой стороны, действуя в интересах _________________________________________(далее — Потребитель) заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.1. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных пунктом 1.1 настоящего договора.


Договор о предоставлении услуг группы дневного пребывания


Договор о предоставлении услуг группы дневного пребывания

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  3. пропущен адрес
  4. у вас нет права доступа на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Рекомендуем прочесть:  Как провести декрет в организации

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.



В предоставлении социальных услуг нуждаюсь по следующим обстоятельствам: _ _________ Условия проживания и состав семьи: . Сведения о доходе, учитываемые для расчета величины среднедушевого дохода получателя социальных услуг: Достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаю. На обработку персональных данных о себе в соответствии со статьей 9 Федерального Закона от 27.07.2006г.


Закон РАА


Родителю, получившему государственную поддержку в форме предоставления путевки, не предоставляются иные формы государственной поддержки организации и обеспечения отдыха детей и их оздоровления в текущем году.

Для детей, проживающих в семьях со среднемесячным доходом семьи не выше двукратной величины (включительно) прожиточного минимума в среднем по Пермскому краю на душу населения – родительская плата составляет 30 % от расчетной стоимости путевки; Договор оказания услуг по организации временного пребывания ребёнка в дошкольной организации
2.1.2.5. защиту достоинства, прав и интересов; 2.1.2.6.

сохранность имущества Ребёнка. 2.1.3. Создать условия для социальной адаптации Ребёнка в соответствии с Приложением №2 к настоящему договору.

2.1.4. Организовать предметно-развивающую среду (помещение, оборудование, игры, игрушки и др.). 2.1.5. Организовать деятельность Ребёнка в соответствии с его возрастом, индивидуальными особенностями.


Договор — с родителями (законными представителями) — на предоставление бесплатных образовательных услуг в ГКП


Потребитель имеет право: — требовать от Исполнителя информацию по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных разделом 1 настоящего Договора, образовательной и развивающей деятельности Исполнителя; — пользоваться имуществом Исполнителя, помещением, необходимым для обеспечения образовательного процесса в соответствии с сеткой занятий; — вносить предложения по улучшению работы с детьми и организации работы ГКП.


Договор № безвозмездного оказания социально-педагогических, психологических, логопедических услуг в группе дневного пребывания (Родительский договор)


1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Безвозмездное оказание социально-педагогических, психологических, логопедических услуг в группе дневного пребывания ребенку (Ф.

И.О., год рождения ребенка) 1.2. Настоящий договор определяет и регулирует взаимоотношения между группой дневного пребывания и РОДИТЕЛЕМ.

1.3. Стороны обязуются на основе добровольности и сотрудничества действовать совместно для осуществления: — успешной социализации воспитанников на всех этапах оказания социально-педагогических, психологических, логопедических услуг; — устранения проблем, возникающих в процессе воспитания, обучения, оздоровления ребенка, присмотра и ухода за ним.

Договор о предоставлении услуг детского лагеря


1.7.

Вопросы обеспечения требований безопасности в ДОЛ регулируются законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации: 1.7.1.