Договор с композитором на запись фонограммы

Договор с композитором на запись фонограммы


— Работа принадлежит ЗАКАЗЧИКУ и СТУДИИ (как образец работ, без права продажи). Заказчик имеет все права на регистрацию продукта и использование его как посчитает нужным (продажа, запись голоса). — После окончания работы заказчик получает файл в формате «wav» и «mp3».Проект аранжировки (мультитрек) принадлежит студии. Заказчик может выкупить проект по договорной цене.

— Оплата по WesternUnion, MoneyGram,Contact, Web money и др.


Договор авторского заказа музыкального произведения


Заказчик имеет право автору предоставить текст, нотные записи, музыку и прочие вспомогательные материалы, на основании которых будет музыкальное произведение создаваться. Особенности договора Музыкальное произведение является произведением, состоящим из звуковых сочетаний. В музыкальных произведениях без текста или с текстом художественные образы выражаются при помощи звуков.

Есть разные виды музыкальных произведений.

Исполнение фонограммы в кафе


Категория предприятия общественного питания Бары, кафе, буфеты За публичное исполнение фонограмм (за исключением музыкальных автоматов и систем караоке) Количество посадочных мест Ежемесячный платеж за одно посадочное место При использовании музыкальных автоматов и систем караоке (дополнительно к иным техническим средствам) 500 руб.

вне зависимости от количества музыкальных автоматов и систем караоке* За каждый музыкальный автомат и систему караоке При наличии бильярдных столов За каждый игровой бильярдный стол:

Договор авторского заказа с композитором


Договор авторского заказа с композитором

1.3. Все указанные выше права “Заказчика” действуют на территории всего мира в течение срока действия авторского права на “Фильм”.

1.4. “Композитор” обязуется по требованию “Заказчика” подписывать документы, дополнительно подтверждающие передачу “Заказчику” исключительных прав в отношении “Фильма”.

2.1.

“Композитор” обязуется оказать “Заказчику” следующие “Услуги”:

(б) Контроль за работой музыкального редактора “Фильма” и работой по копированию, относящейся ко всему “Фильму”, включая изменения и доработки, обоснованно требуемые “Заказчиком”

(г) Участие в записи “Композиции” и озвучании “Фильма”;

(д) Консультирование режиссера-постановщика и звукорежиссера в процессе монтажа, перезаписи “Фильма”.

2.2. Композитор” обязуется оказывать “Услуги” “Заказчику” таким образом, чтобы фактические расходы “Заказчика” в связи с получением “Услуг” “Композитора” не превышали указанный размер сметы фильма.

2.4. “Заказчик” имеет право расторгнуть настоящий договор авторского заказа в одностороннем порядке путем направления “Композитору” письменного уведомления в случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения “Композитором” следующих обязательств:

(а) Написать и представить музыкальную экспликацию “Фильма” не позднее, чем за месяц до начала съемочного периода;

(б) Внести по указанию “Заказчика” и в установленный ею срок изменения (переработки) в “Композицию”;

(г) Не привлекать без согласия “Производственной компании” третьих лиц для оказания “Услуг”.

2.6.

“Композитор” обязуется оказывать “Услуги” исключительно “Заказчику” в течение срока действия настоящего договора авторского заказа.


Договор с композитором о передаче исключительного права на музыкальное произведение


3.2. Указанное вознаграждение Приобретатель обязан уплатить Автору в течение дней с момента подписания настоящего договора путем перечисления на счет Автора либо наличными в кассе Заказчика по адресу: . 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.

Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой Стороне причиненные таким неисполнением убытки.

5.

Договор о передаче исключительных прав на фонограмму (образец)


Договор с композитором на запись фонограммы

ДОГОВОР о передаче исключительных прав на фонограмму

г._______ «______»________________20____ г.

СТАТЬЯ 1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ

СТАТЬЯ 3.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

СТАТЬЯ 4.

СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ ПО ДОГОВОРУ

4.1. Стороны договорились, что предпримут все условия для того, чтобы возможные споры и разногласия по настоящему договору были разрешены путем переговоров.

При недостижении соглашения, споры и разногласия решаются в установленном законом порядке.

СТАТЬЯ 5.

СГОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

СТАТЬЯ б.