Госпошлина за регистрацию авто в иволгинске

Реквизиты УФК по Ивановской области (УМВД России по Ивановской области ) оплата госпошлина за регистрацию транспортного средства


Реквизиты УФК по Ивановской области (УМВД России по Ивановской области ) оплата госпошлина за регистрацию транспортного средства

Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Просто скопируйте код для вставки на сайт

Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу. На сайте представлено большое количество бланков которые удобно заполнять и распечатывать онлайн, сервисов по работе с текстами и многое другое.



Итак, с января 2015 года на все территории Российской Федерации изменились цены за регистрацию автомобилей. Регистрация без замены номеров – 850 руб, а с новыми номерами – 2850 руб.

С развитием информационных технологий появилось большое количество сервисов в интернете, которые позволяют оплатить любые госпошлины с помощью пластиковых карт, различных электронных кошельков. Так, например, их можно оплатить онлайн через мобильный банк, с помощью Яндекс.Деньги из личного кабинета, а также Киви-кошелька и других.

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД


Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД

После оформления покупки ТС (транспортное средство), покупателю необходимо в течение 10 дней поставить его на учет в подразделении ГИБДД.

Для оформления нового ТС, необходимо предоставить следующие документы:

Так же необходимым условием для оформления нового авто является уплата госпошлин ГИБДД. Как правило, при постановке на учет нового ТС необходимо уплатить следующие пошлины:

Таким образом, регистрация нового ТС обойдется в 2850 рублей.

Кроме того, при оплате через наш сервис, вам будет отображен только тот список подразделений ГИБДД, где оказывается выбранная услуга. То есть, если вы оплачиваете пошлину за получение номера, на странице со списком подразделений (второй шаг процесса оплаты) сервис отобразит только те, где можно получить номер.

Все это позволяет оплатить пошлины для оформления ТС, не выходя из дома и затрачивая на это минимум времени.

Рассмотрим особенности уплаты пошлины за получение новых номеров на ТС.

Данная пошлина является обязательной при оформлении нового авто.

Однако, как правило, покупатели старых авто предпочитают оставлять, при согласии продавца, старые номера.

Это позволяет сэкономить от 1500 до 2000 рублей в зависимости от типа ТС, так как нет необходимости оплачивать госпошлину. Следуя нашим рекомендациям, оформление ТС не отнимет много времени и не представит сложности.

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД


Из чего складывается госпошлина за регистрацию автомобиля в 2019 году


  1. за оформление дубликатов на утраченные документы.
  2. за получение номерных государственных знаков;
  3. за прохождение учетного контроля транспортного средства и сопутствующие этому процессу услуги;
  4. за смену собственника;
  5. за получение водительского удостоверения;
  6. за предоставление документов на машину;
Перечень того, какие пошлины оплачивать при постановке на учет нового автомобиля, пригодится не только тем, кто приобрел новенький автомобиль, но и тем, кто купил средство передвижения уже с пробегом.

Не стоит, однако, забывать, что в постановке на учет может быть отказано.

Как оплачивается госпошлина за регистрацию автомобиля? За что платится госпошлина


Именно поэтому продавец заинтересован в том, чтобы автомобиль был поставлен на учет как можно быстрее.

Для этого рекомендуется в договоре предусмотреть этот момент и прописать ответственность покупателя, в случае нарушения им обязательства своевременно зарегистрировать авто.

Сумма госпошлины зависит от того, какой автомобиль – новый или б/у – был приобретен.

В любом случае, на всей территории России, независимо от региона, эти данные одинаковые. На регистрацию нового ТС приходится оплата в размере 2850 рублей.

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в 2019 году


Причем порядок регистрационной процедуры совершенно одинаков для всех и не зависит от места прописки или проживания автовладельца.

Госпошлина, выплачиваемая за постановку машины на учет, также величина постоянная и устанавливается налоговым законодательством РФ. Транспортные средства, не используемые на дорогах общего пользования, тоже подлежат регистрация, хотя учитываются службой Гостехнадзора.