Греческие названия фирм

Названия для организаций ООО: правила и примеры


Разрешается использование иностранных слов, но в русской транскрипции. Не допускается присутствие в названии иноязычных символов, а также сочетание русских и иностранных слов. Таким образом, должно быть или русским, или иностранным, но транслитерированным в соответствии с нормами русского языка.

Нельзя заимствовать из иностранных языков термины, означающие форму собственности.

Полное название организации используется для официальных документов, сокращенное – для деловой переписки с партнерами и внутреннего общения.

Самые красивые названия компаний, фирм и брендов!


Благодаря тому, что вы станете узнаваемыми и получите определенную популярность и известность. Клиенты и партнеры будут сами предлагать вам какие-либо сделки.

Об этом не стоит забывать. Даже любой уважающий себя вебмастер должен иметь на своем сайте логотип, потому что он тоже выступает своего рода брендом, не стоит об этом забывать и сосредоточить все свои усилия на то, чтобы это было красивое название и легко запоминающееся.

Греческие названия фирм


Помимо имен собственных используются слова книжного стиля, которые ассоциируются с положительной деятельностью фирмы, например «Ренессанс», «Доминанта», «Перспектива», «Импульс», «Поиск», есть и претенциозные типа «Эксклюзив».

Используются зоологические метафоры, например «Альбатрос», «Бегемот», «Пеликан». Есть иностранные названия, написанные русскими буквами типа «Интер-сити», «Лэнд-Лорд», «Тауэр», и русские названия, написанные латиницей, — КАЫККА.


Удачные названия компаний — 5 отличительных черт


Даже когда вы подобрали хорошие имена, важно продолжить поиск. Самые лучшие вспоминаются без необходимости свериться со списком.

Вы можете удивиться тому, какие именно всплывут из ваших глубин памяти.

Если это название вам запомнилось, оно запомнится и другим. Что общего между Nike, Apple, Facebook, Twitter, Dreamworks, Pixar и eBay?

Да, это очень успешные компании. но помимо этого в названии каждой из них — всего лишь два слога.

Греческие названия строительных фирм


Чаще они придуманы самими владельцами или специалистами-неймерами.

Правильное название фирмы иногда указывает на область деятельности предприятия, иногда включает имя основателя – особенно если оно красиво или знаменито, – а подчас создается с нуля, как бренда будущего лидера отрасли. Первое впечатление от названия рождает желание познакомиться с данной фирмой поближе.

Впечатление складывается из ощущений, а также из эмоциональных образов, возникающих в сознании человека.

Как придумать красивое название для фирмы


Чем грозит исчезновение компании?

И опять в помощь – концепция, миссия и позиционирование; не стоит применять логичность и уместность.

Первое – семантика, второе – фонетика и третье – звучание. Возможно, будет символично, ведь каждая буква и звук несет разную информацию. Что чувствуется при произношении или видении имени?; не надо к своим идеям относиться с большой строгостью .



Несколько дней я чуть ли не спала с ним, пытаясь понять, что хотели сказать их владельцы с помощью таких замысловатых названий. Занятие, достойное опытного шифровальщика.

«Анвики», «Анвира», «Анди». Эти фирмы занимаются строительством и ремонтом. Кто бы мог подумать! «Ольмарин» и «Ольгира» продают турпутевки.

Но эти названия совершенно не ассоциируются с приятным отдыхом и не «цепляют» клиента.

Факты о происхождении названий известных мировых брендов


Intel — Боб Нойс (Bob Noyce) и Гордон Мур (Gordon Moore) хотели назвать компанию Moore Noyce, но к тому времени уже сущестовала сеть отелей с таким.

Так что они решили остановиться на сокращении от INTegrated ELectronics. Kodak — K — любимая буква Джорджа Истмена (George Eastman), основателя компании.

Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся этой замечательной буквой.



Напишите ваши идеи в предложениях к заданию 4) В конце срока я выберу лучшую идею и выплачу гонорар (наличными или по карте, как вам будет удобно) Задача: Нужно придумать название проекта таким образом, чтобы он начинался с фразы « Наиболее привлекательной формой предпринимательской деятельности в плане создания эффективной схемы минимизации налогообложения является представительство иностранной компании в Греции.