Кого берут на работу в полицию греции

Кого берут на работу в полицию греции

Совет 1: Как попасть на работу в полицию


Совет 1: Как попасть на работу в полицию

На службу в могут быть приняты граждане Российской Федерации, отвечающие следующим требованиям:

— возраст претендента на должность не должен быть менее 18 лет и не старше 35 лет ( пол, раса, национальность, происхождение, имущественное и должностное положение, место жительства, отношение к религии значение не имеют);

— владение государственным языком Российской Федерации;

— наличие образование не ниже среднего (полного) общего;

— способность по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.


Работа в полиции: как поступить на службу в органы


Об этом так и сказано на официальном сайте МВД. Пол, возраст, национальность, религиозные убеждения – все это не играет роли для потенциальных полицейских.

Работа в накладывает лишь возрастные ограничения: берут только тех, кто старше 18 и моложе 35 лет.

Многие заявляют, что работа в полиции у девушек не пользуется большой популярностью по причине предвзятого отношения к женскому полу.


Куда пойти работать бывшему полицейскому?


Например охранять магазин или склад. Хотя бывший полицейские предпочитают отдыхать — все таки работа трудная, хочется пожить в свое удовольствие.

Если встает однако проблема с работой — то коллеги всегда помогут устроиться в какое нибудь охранное агентство. Для бывшего полицейского достаточно много работы, многие устраиваются в другие государственные органы, кто-то идет в службу безопасности на каком -нибудь предприятии либо фирме.

Можно ли устроиться в полицию без армии: особенности, требования и рекомендации


Главным и основным является уровень здоровья.

Среди прочих одинаковых качеств примут того, кто имеет разряды в спорте, отличное физическое сложение и не приобретал травм, хронических заболеваний.

Можно ли устроиться в полицию без армии: особенности, требования и рекомендации
Участие в партиях оппозиции потребует времени на принятие решения о трудоустройстве.



Ст.14 и ст.17 Закона также устанавливают ограничения, при наличии которых гражданин не имеет права получить трудоустройство в органах полиции: Документы, необходимые при трудоустройстве в Для трудоустройства в органах полиции необходимо подготовить следующий пакет документов: Это базовый перечень документов, необходимых при устройстве в полицию.


Советы и рекомендации по поездке в Грецию


Во всех остальных случаях правила безопасности при посещении Греции вполне обычны — в крупных городах следует опасаться карманников и мелких воришек, нередки случаи мошенничества на транспорте. Не следует носить с собой крупных сумм наличности или снимать их с банкомата на виду у всех. Документы и деньги рекомендуется хранить в сейфах отелей или, если это необходимо, помещать в самое труднодоступное место.


Как устроиться в полицию на работу в Москве


Если кандидат не будет отвечать хотя бы одному из обозначенных требований, устройство в и вообще в систему МВД будет невозможным. Девушке без опыта в систему можно устроиться на ряд гражданских должностей, не предполагающих выдачу военного звания.

При наличии высшего образования и при прохождении специального курса подготовки вполне реально устроиться в следственные органы или в пресс-службу при органах МВД.


Как устроиться на работу в полицию? Что для этого нужно?


Как устроиться в полицию ? Для того чтобы стать кандидатом на должность, необходимо обратиться в отдел кадров того структурного подразделения, в котором гражданин хочет служить, представить пакет документов, пройти тесты и освидетельствования.

Кажется, всё это можно легко осуществить, но, несмотря на простоту процесса, есть определенные ограничения, которые могут помешать работе в полиции.

Полиция Греческой Республики


— полковник полиции (Police Colonel); — подполковник (Police Lieutenant Colonel); — майор (Police Major); — капитан полиции (Police Captain); — лейтенант полиции (Police Lieutenant); — лейтенант 2 класса (Police Secont Lieutenant), — уоррент-офицер (Police Warrant Officer), — сержант полиции (Police Sergeant).