Концертный договор с физическим лицом 44 фз

Концертный договор с физическим лицом 44 фз

Заключение контрактов с физическими лицами по 44-ФЗ


мы не знаем, когда выйдет постоянный работник — уборщица. Трудовой договор временного характера желательно не заключать. Можем ли мы в гражданско-правовом договоре оказания услуг по уборке помещений указать срок окончания договора — момент выхода постоянного работника?

А также — можем ли указать, что оплата по на с тоящему договору составляет «столько-то» рублей в день? При заключении контрактов с физическими лицами, учреждение должно соблюдать положения Закона № 44-ФЗ.

Как быть с налогами и страховыми взносами, если исполнитель по контракту


Это требо­вание вытекает из положений налогового законодательства, обязывающих организацию, производящую выплаты физи­ческому лицу, выступать в роли налогового агента (ст.

226 НК РФ). Причем сумма НДФЛ в этих случаях удерживается налоговым агентом из доходов налогоплательщика, то есть, в частности, из сумм оплаты работ (услуг) по гражданско-правовым договорам (подп. 6 п. 1 ст. 208, п. 4 ст. 226 НК РФ)

Концертный договор с физическим лицом 44 фз


Вопрос-ответ

Нередко у руководителей бюджетной сферы, финансистов и экономистов, возникают рабочие вопросы, решение которых уже найдено у коллег. Мы открыли для вас единую площадку открытого обсуждения бюджетных вопросов.

Рекомендуем прочесть:  Отказ в выдаче осаго иногородним

Отвечал: Свиридов Дмитрий,

Опыт работы в области антимонопольного права – 10 лет.

Возможно вы сможете ответить на эти вопросы:

Как оценивают финансовую устойчивость регионов губернаторы и Минфин?

Муниципальные финансисты обсудили насущные проблемы

Подведены итоги первого конкурса финансовых контролеров

О целях централизации бухгалтерского учета

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18-ти лет.

© 2012–2019 Издательский дом «Бюджет»

БЮДЖЕТ.RU — интернет-издание о финансовой жизни страны. Использование материалов Бюджет.ru разрешено только с предварительного письменного согласия правообладателей.


Возможно ли заключение бюджетным организациям гражданско-правового договора с физическими лицами с учетом 223 ФЗ и 44 ФЗ


При наличии «Положения о закупке», принятого бюджетным учреждением в соответствии с частью 3 статьи 2 Федерального закона от 18 июля 2011 года N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», и размещенного до начала года в единой информационной системе, данное учреждение вправе осуществлять в соответствующем году с соблюдением требований указанного Федерального закона и правового акта закупки: 2) в качестве исполнителя по контракту в случае привлечения на основании договора в ходе исполнения данного контракта иных лиц для поставки товара, выполнения работы или оказания услуги, необходимых для исполнения предусмотренных контрактом обязательств данного учреждения; Действие ФЗ-223 распространяется на закупку товаров, работ, услуг организациями, указанными в части 2 статьи 1 данного закона, за исключением случаев, установленных в части 4 статьи 1 указанного закона.

Рекомендуем прочесть:  Где оформляют гражданство ребенку


Договора с физическими лицами


касается оформления договоров гражданско-правового характера, то, судя по всему, вашим договорникам (дворникам, техничкам, электрикам и т.д.) надо заиметь ЭЦП и участвовать в котировках Альтернатива — 5% от плана закупок! Так называемые 100 тысячники. Re: Договора с физическими лицами Быстрей котировки проводите пока изменения про котировки в эл.виде не приняли Re: Договора с физическими лицами


Это, например, сложности с работой на Официальном сайте, подготовкой и оформлением заявки, обеспечением заявки и исполнения контракта.

Программа разработана согласно методическим рекомендациям Минэкономразвития России и Минобрнауки России и полностью соответствует Профстандарту.

Итак, рассмотрим, на что заказчикам стоит обращать внимание в их взаимоотношениях с физическими лицами — поставщиками.

Закон № 44-ФЗ: продолжаем отвечать на вопросы читателей о новой системе закупок для государственных и муниципальных нужд


Положения ст.

30 Закона № 44-ФЗ, устанавливающей порядок участия субъектов малого предпринимательства в закупках, не распространяются на: Отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций С другими формами, образцами и бланками документов по Закону № 44-ФЗ можно ознакомиться в разделе «Бланки» Однако, если единственный поставщик предоставляет услуги, не поименованные выше (например, услуги по реализации экскурсионных билетов и экскурсионных путевок в соответствии с п. 18 ч. 1 ст.