Молитвы на поиск работы

Молитвы на поиск работы


Аминь». «О святитель отче Митрофан, это мы грешные, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою, уверившись, исповедуем, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, и всесмиренно ко твоему благосердию припадающе, тебе молимся сице: моли о нас Христа Бога нашего, да ниспошлет всем чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим богатыя милости Своя; да утвердит во святей Своей Православной Церкви живой дух правой веры и благочестия, дух ведения и любви, дух мира и радости о Дусе Святе, да вся чада ея, чиста суща от мирских искушений и плотских похотей и злого действия злых духов, духом и истиною покланяются Ему, и усердно о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих да потщатся.


Какому святому молиться, чтобы найти работу?


Существуют реальные подтверждения того, что молитвы, обращенные к этой святой, помогают. Молитву нужно читать каждый день, а звучит она так: «Святая блаженная наша мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское — суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди Божии и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.



Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут: буди нам тогда помощник и скорый прогони тель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия, моли Господа да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки.

Господь Отец Небесный!

Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату.

Аминь.

О святый мучениче Христов Трифоне, услыши ныне и на всякий час моление нас, раб Божиих (имена), и предстательствуй о нас пред Господем. Ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков.


Заговор шепчу, работу хорошую на себя тяну


Аминь!

Пойду я, раба Божья (твое имя) не из дома – из дома, не дверьми — да дверьми, не воротами — да воротами, не дорогою — да дорогою, не проезжею — да проезжею, не проселочной — да проселочной. В чистом поде да сыром бору судьбу свою искать пойду.

Как шаг шагать буду — целковый находить буду, как второй шагать буду — уже червонец находить буду, а как третий шаг сделаю — полсотни находить буду.


Молитва на удачу в работе


Аминь. Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего; имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.

Пищи Божественныя, треблаженне, наслаждаяся на Небесех неоскудно, славящих песньми память твою, покрый и сохрани от всякия нужды, отжени вредящих нивам животных да тебе от любве вопием всегда: радуйся, Трифоне, мучеников укрепление.


Молитва Николаю Чудотворцу о работе


Николай Чудотворец поможет всем и каждому найти достойную работу, если прочитать молитву и обратиться к Нему искренне. Это не должна быть корыстная просьба или желание заработать большие миллионы. Нужно лишь попросить о том, чтоб все было хорошо, не отчаиваться и попутно искать рабочее место самостоятельно.

Молитва о поиске работы Николаю Чудотворцу возникла не просто так.

Еще при жизни Святой не знал, что такое отдых.


Молитвы для помощи в поиске работы


На моление наше умилосердися и радость вместо печали даруй.

И избави нас, Госпоже, от всякия беды и напасти, скорби и болезни, и от всякаго зла. И сподоби нас, грешных рабов Твоих, одесную стати во Втором Пришествии Сына Твоего, Христа Бога нашего, и наследники быти Царствия Небеснаго и жизни вечныя со всеми святыми в безконечныя веки веков. Аминь. О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.