Можно ли делать возврат духов в летуал

Можно ли делать возврат духов в летуал

Можно ли вернуть товар в летуаль


Они сказали, что экспертизу я делаю за свой счет- правильно ли это? Возможно ли вернуть деньги? 05 Марта 2014, 22:26 Ирина, г.

Казань В соответствии со ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» потребитель имеет право обменять в течении 14 дней непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если: — указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, если сохранены — сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

Неудачная покупка в — Летуаль


По идее духи обмену и возврату не подлежат,но тут косяк продавца,я пипец переживаю,денег жалко А как вы сможете доказать, ошибку продавца, что купили не те духи, которые хотели?

На крайняк не надо было коробочку распечатывать.

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline — все в восторге от меня! А как вы сможете доказать, ошибку продавца, что купили не те духи, которые хотели? На крайняк не надо было коробочку распечатывать.


Возврат косметики, как вернуть косметику в магазин и получить уплаченные деньги


если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке.
Срок возврата косметики Возврат косметики возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи косметики.


Можно ли делать возврат духов в летуал


Согласно действующему законодательству парфюмерно-косметические товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

Духи обменять не получится. к сожалению товар не подлежит обмену 3. Парфюмерно-косметические товары Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред.

от 05.01.2015)

«Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»
Существует Перечень непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Последний раз ,брала свою любимую CINEMA. Коробочка была помята, уголок, будто падала.

Она была единственная на полочке, и к тому же акция, в других оставались только туалетки, а я люблю парфюм.

Так вот мы с продавцом договорились, она открывает на кассе до оплаты, если что не так не беру. Оказалось все целое! 😉 Парфюмерия — такой товар, в проверке которого в первую очередь должен быть заинтересован Сам покупатель, потому что коробочка закрыта и упакована, а что внутри — никто не знает.

Если купила в лэтуаль духи и оказались не те ((( Примут обратно?


Но вы попробуйте, сходите коробка разве не в слюде была?

ее и не порвала, липучку аккуратно обратно приклеила и стало как было мне муж на д/р их хотел подарить и не нашел в магазине, подарил денюжку и вот я купила блин 🙁

Если купила в лэтуаль духи и оказались не те ((( Примут обратно?
подруга в ЗЯ сдала тональник дорогущий, который наполовину измазала на себя в попытках понять не темноват ли он ей )))))) Простите конечно но у вас подруга того,да?

подруга в ЗЯ сдала тональник дорогущий, который наполовину измазала на себя в попытках понять не темноват ли он ей )))))) фуууууу и нафига они закон нарушают.



Получается, что делать экспертизу практически смысла нет?

Если купила в лэтуаль духи и оказались не те ((( Примут обратно?
Если купила в лэтуаль духи и оказались не те ((( Примут обратно?
Пойду сейчас куплю какое-нибудь гавно за 200 рублей, принесу в любой магазин парфюмерный (без чека, естественно) и скажу, что купила у них за 2000 это (ну, бумажку напишу, что _мне показалось_, что ОНО ненадлежайшего качества).