Налог ру сведения из егрюл

Сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП можно получить на сайте ФНС


В письме ФНС России от 16 марта 2020 г. № ГД-3-14/[email protected] разъясняется, что сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП могут предоставляться как платно, так и на безвозмездной основе. Так, согласно пункту 1 статьи 7 Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ предоставление сведений из указанных реестров осуществляется за плату, размер которой утвержден постановлением Правительства РФ от 19 мая 2014 г.

№ 462. Отметим, что расценки, установленные данным постановлением, составляют от 200 рублей до 150 000 рублей в зависимости от вида сведений. Вместе с тем эта же норма предусматривает, что сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП о конкретном юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа предоставляются бесплатно.

В целях реализации этого положения сервис ФНС «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа» предусматривает возможность получить сведения из реестров в виде выписки либо справки об отсутствии запрашиваемой информации в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью налогового органа. Выписка формируется в формате PDF.

Рекомендуем прочесть:  Налог на имущество срок уплаты

При этом, учитывая положения ФЗ «Об электронной подписи», выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью налогового органа, равнозначна, подписанной и заверенной печатью, выписке на бумажном носителе.


База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др


Количество выписок не ограничено.

  1. КПП
  2. Основная отрасль (ОКВЭД)
  3. Уставный капитал (по данным ЕГРЮЛ)
  4. ОГРН
  5. Другие сообщения и документы
  6. Наименование правовой формы
  7. Сокращённое фирменное наименование
  8. Стоимость чистых активов
  9. Телефон
  10. Регион
  11. Юридический адрес (по данным ЕГРЮЛ)
  12. Полное фирменное наименование
  13. ИНН
Включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц осуществляется на основании статьи 7.

Сведения из ЕГРЮЛ (Федеральная налоговая служба)


Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) – это федеральный информационный ресурс, который ведется Федеральной налоговой службой (ст. 2. п.п.1,2 ст. 4 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ.

п. 1 Положения о ФНС. утв. Постановлением Правительства от 30.09.2004 № 506). Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, предоставляются в виде выписки из реестра (п.

2 ст. 6 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ ).

Как получить выписку из ЕГРЮЛ в налоговой по ИНН или заказать через интернет бесплатно


Инспекция Федеральной Налоговой Службы заводит специальный Реестр. В него попадают все данные, когда компании проходят процедуру регистрации.

Форма собственности и правовой статус не имеют значения. В этой Федеральной Базе Данных отражаются любые сведения, связанные с изменениями в организациях. Фактические данные о юр.лице; Полное наименование организации; Форма организации юр.


Выписка из ЕГРЮЛ бесплатно


Выписка предназначена для информационных целей и не может быть использована в качестве юридически значимого документа для предоставления в суд и прочие государственные органы. Выписка из ЕГРЮЛ представляет собой выдержку основных сведений о данном юридическом лице (за исключением некоторых персональных данных о физических лицах, которые предоставляются только уполномоченным органам) из ЕГРЮЛ ФНС РФ.

Выписка из ЕГРЮЛ (информационная) на юридическое лицо (по ОГРН или ИНН) On-Line


Здесь Вы можете получить сведения о любом юридическом лице, зарегистрированном на территории РФ, в виде информационной выписки из ЕГРЮЛ в режиме OnLine.

Полученные информационные выписки могут быть использованы: как информационное сопровождение предприятия о контрагенте; в качестве документа, подтверждающего ликвидацию предприятия, при списании дебиторской задолженности, нереальной к взысканию, а так же при работе служб безопасности и юридических отделов предприятий. Сведения предоставляются из Единого Государственного Реестра Юридических Лиц в виде электронного документа.

Также здесь вами может быть получена годовая бухгалтерская отчетность предприятий в электронном виде.

Эта информация дает достоверное и полное представление об имущественном и финансовом положении организации, а также финансовых результатах ее деятельности.