Не могу себя некуда деть из за расставания

Не могу себя некуда деть из за расставания

Не могу себя некуда деть из за расставания


Сегодня приехала от родителей вместе с сыном, надо собирать его в школу. А самой опять хочется плакать. Вчера он мне позвонил и сообщил, что разбил новую машину. А этот день совпал с одной нехорошей датой — ровно 2 месяца, как он ушел.

Да в последнюю встречу мне показалось, что я его чуть-чуть оживила, потому что временами у меня текли слезы в беседе с ним, и я увидела, что его глаза тоже поблескивают. А моя мама обвинила меня в том, что он разбил машину.


Спустя 2 года после расставания не могу прийти в себя


Вас, так сказать, обошли стороной. Отсюда-обида. А дальше- больше: все недомолвки, непонимания, упрёки стали накапливаться, как снежный ком. Вы расстались по инициативе девушки.

Возможно её тоже много не устраивало, и это не только ваша вина.

Отношения закончились, и самое главное понять и принять это. Вы пишите, что очень хотели бы вернуть прежнее . Зачем? Даже если вы вернёте свою девушку, вы всё равно рано или поздно расстанетесь.


Не могу смириться с расставанием


Помогите,это последняя моя надежда,что кто-то сможет меня понять и услышать. я вас отлично понимаю, я сама была в похожей чем-то ситуации.

Любовную зависимость нужно лечить, я специалист в этом вопросе, я могу помочь вам на личных консультациях или по скайпу. Обращайтесь. Холод Екатерина Андреевна, психолог Минск Ещё советы психологов: Читайте также: Советы психологов Круглый стол Задать вопрос психологу Советы психологов Я порчу отношения с мужем Добрый день, подскажите как побороть свой страх? Я замужем, .

Как перестать страдать после расставания с любимым человеком?


Эта ситуация как раковая опухолью, можно принимать таблетки, чтобы заглушать боль.

Но рак от этого не излечивается, а лишь разрастается и в конце концов убивает — лечить надо рак, а не просто заглушать его таблетками. Чувства обиды, ненависти, ревности, тоски и злости тоже надо лечить, но не алкоголем или таблетками, как это некоторые делают, а самыми, что ни на есть, психологическими методами.


Чувства которые некуда деть


Из любой ситуации всегда есть несколько выходов.

Какие еще варианты развития событий Вы видите.

Один Вы описали: выйти замуж за того, за кого запланировали, отношения с любовником не восстанавливать, чувства подавить. Какие еще возможны варианты развития событий. Просто перечислите их для начала.


Как легче пережить расставание


С помощью расставаний мы создаем свой личный опыт, учимся вести себя в следующих отношениях более гибкими, становимся более лояльными к своим партнерам.

При расставании есть несколько этапов: Первое правило при расставании , перестать заходить в соц.сети к своим бывшим, а лучше всего, вообще, удалить свою страничку из этой сети, удалить всю переписку, фотографии, где вы вместе, удаляйте, удаляйте и еще раз удаляйте.

Не могу придти в себя после расставания


Сама нахожусь в невесомости после того, как 2 недели назад молодой человек сказал, что чувств больше нет. Это правда ужасное состояние, хочется выть от боли, а даже поделить не с кем.

Я в первые дни очень много времени проводила в церкви, просто сидела там, пила святую воду, не выпускала из рук икону Божьей Матери, свечи ставила, просила у Святых помочь нам пережить это все, ведь любовь была и большая.

Как пережить расставание

Мы по-разному переживаем окончание отношений – кому-то требуется больше времени, чтобы залечить душевные раны, кому-то меньше. Но, какую бы боль мы ни испытывали, расставание всегда дает возможность вырасти, узнать себя лучше и стать сильнее.

Не могу придти в себя после расставания

1.

Оттолкнуться от дна

2.

Найти опору в себе

«Я понял, что должен стать лучшим другом самому себе, – говорит Сергей, переживший мучительный развод после десяти лет брака.

– Тогда вы всегда будете иметь рядом кого-то, на кого можно положиться, и не чувствовать одиночества». 29125 Полюбить свое одиночество

3. Не корить себя

Если бросили вас, падает самооценка.

Если, наоборот, вы стали инициаторами разрыва, часто мучает чувство вины.