Нотариус по жилищным вопросам

Нотариус по наследственным делам: адрес в Москве


которые надо собрать наследнику. На сбор данных документов ограничения по времени нет, но желательно все собрать быстро, дабы не затягивать процесс переоформления наследства. При некоторых обстоятельствах нотариуса можно вызвать домой, в медицинское учреждение или в офис организации для оформления необходимых документов или заявки на возбуждение наследственного дела. Как правило, эти услуги используют люди, которые не имеют возможности приехать в нотариальную кантору лично либо по каким-либо индивидуальным причинам.

Следует помнить, что наследование муниципальной квартиры в Москве невозможно.

Бесплатные консультации нотариуса


Из бесплатной консультации наториуса по телефону вы узнаете о признании завещания недействительным и правилах изменения последней воли. Эти знания помогут вам распорядиться имуществом после смерти.

Бесплатная консультация нотаруса онлайн поможет вам узнать, куда обращаться, если предстоит оформление наследства, полученного по закону. Вы узнаете о сроках вступления в права, других наследниках, правилах подачи заявления о вступлении в наследство.


Цены на услуги адвоката, юриста по жилищным вопросам, спорам, делам


Клиент не могла выселить родную сестру из принадлежащей ей квартиры. Просьбы и уговоры не помогали. Сотрудники полиции, также отказали в помощи.

Рекомендуем прочесть:  Расчетный счет для чего нужен

Единственным выходом являлось выселить данную гражданку по суду.

Чего наши специалисты и добились.

Людмила Х. Приехала с маленькой дочкой на заработки в Москву.

Пока трудоустраивалась жила у родственников. В итоге нашла высокооплачиваемую работу.


Центр Юридической помощи «ЗАКОН»


В этом вы можете убедиться сами, звоните или приходите к нам на консультацию для начала.

Другой причиной, тоже немаловажной, является стоимость наших услуг. Нельзя сказать что наши услуги самые дешевые в г.

Москва, но определенно точно, мы можем гарантировать вам профессионализм и понимание дела с которым мы работаем. Мы не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. нам дорога наша репутация.

добрый день!

подскажите сколько стоит вызов нотариуса на дом.Мне надо сделать доверенность,мама инвалид 1 группы. я не могу с ней придти к нотариусу.

Нотариус мне озвучила, что первичный вызов стоит 2000р, а если мне нужно будет вызвать ее второй. Доброе время суток.Я хочу купить дочери комнату в СПб,но живу я в другом городе.

Комнату хочу оформить на себя.Я не смогу приехать на сделку в СПб.

Обжалование действия нотариуса по наследству


Однако в некоторых случаях отказ не имеет под собой правовых оснований, а значит, может быть обжалован; иногда нотариус случайно или умышленно может признать одним из наследников человека, который лишен такого права.

Соответственно, это ущемляет права других наследников и является причиной для обжалования; существует четкий порядок вступления в наследство с оговорёнными сроками, однако в некоторых случаях нотариус может их пропускать, затягивая процедуру.

Жилищный вопрос


Это исключает возможность подписания договора лицом, которое не имеет отношения к соглашению.

Нотариус подтверждает вменяемость всех участников, их дееспособность и адекватное психическое состояние. В случае признания сделки недействительной из-за невменяемости состояния участников, он даст определенную гарантию. Обращение в нотариальную контору обеспечивает клиентов важными знаниями в правовых вопросах.


Консультация нотариуса бесплатно по телефону


В каждой современной фирме существуют несколько операторов, отвечающие консультацию по телефонному звонку; Большинство клиентов отдают предпочтение обращению через интернет.

Психологи утверждают, что так они могут вести себя более открыто и раскрепощено. Но, такой метод имеет и ряд своих недостатков.

Например, в одном сообщении практически невозможно раскрыть суть вопроса.

Как выбрать нотариуса в Москве


Согласно действующему законодательству, дела о наследстве ведёт нотариус.

Согласно правовым актам, претендент на наследство должен обратиться в контору по адресу умершего родственника. Юрист открывает наследственное дело, куда подшиваются все документы, которые подтверждают права наследника на часть имущества. В Москве по поводу наследства можно обратиться к любому нотариусу.

С 2006 года, все нотариальные конторы столицы выделены в единую базу, поэтому территориальную привязку по адресу можно упустить.