Оформить дмс для физических лиц

Оформить дмс для физических лиц

ДМС для физических лиц


При пребывании в стационаре ему выделяется палата повышенной комфортности и обеспечивается надлежащий уход. В нашем агентстве стоимость полиса ДМС на год для физического лица рассчитывается исходя из экономически обоснованных тарифов.

Ознакомиться с ними можно на сайте или узнать по телефону у специалистов компании.

Итоговая цена зависит от следующих факторов: Списка предоставляемых услуг: прием и обследования у специалистов, вызов врача на дом, диагностические и лечебные процедуры и другое.

Оформить дмс для физических лиц


Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины.

Выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение. Лечение в лучших клиниках России, включая частные и ведомственные учреждения.

Гарантия своевременной квалифицированной помощи.


Полис ДМС для физических лиц


Полис ДМС для физических лиц

Медстраховка.ру предлагает отличные возможности для добровольного медицинского страхования физических лиц. Мы бесплатно подбираем полисы, помогаем выбрать лучшую клинику, оперативно оформляем и доставляем договор.

Полис ДМС для физических лиц

Преимущества добровольного медицинского страхования физических лиц:

Расчет стоимости добровольного медицинского страхования физических лиц

Почему выбирают нас?

Купить полис ДМС для физических лиц можно, отправив заявку с сайта или позвонив по тел.

+7 (495) 660-77-10. После заключения договора мы бесплатно доставляем все документы по Москве.

Вы получите полис ДМС по лучшей цене.

Мы специализируемся только на ДМС.

Оформим ваш полис ДМС за 1 день.

Подберем самое выгодное предложение.

Доставим полис ДМС в удобное для вас время.

109390, Россия г. Москва, ул. Юных Ленинцев 25, офис №10


Cтрахование ДМС для физических лиц


Cтрахование ДМС для физических лиц

Агентство INSONE предлагает уникальную программу страхования для взрослых, охватывающую все основные виды медицинских услуг. Внимание: ДМС для физ. лиц не отменяет действие полиса ОМС, а является дополнением к государственной системе здравоохранения.

Преимущества добровольного медицинского страхования

При оформлении полиса ДМС вы выбираете не конкретное лечебное учреждение, а ценовую категорию: 1, 2, 2+ или 3.

Для каждой составлен обширный перечень поликлиник, расположенных в Москве и области; чем выше категория, тем более высококлассные клиники в нее входят, но набор услуг в каждом случае совершенно одинаков.

В базовую программу медицинского страхования на добровольной основе входят три вида медицинской помощи:

Кроме стандартного комплекса услуг, в ДМС для взрослых (физ. лиц) могут быть включены дополнительные программы: стоматологическое лечение в клиниках «Семейная стоматология», «Добрый доктор» или «Зуб.ру» по вашему выбору, экстренная госпитализация в стационар с комфортным размещением на срок до 15 дней, диспансеризация (полная диагностика).

Соответственно, стоимость полиса ДМС для физических лиц зависит от категории, которую вы предпочли. Повысить цену могут дополнительные программы, которые вы пожелаете включить в полис, понизить – одновременное страхование 3-х и более членов семьи (до 20%).

И не забудьте про свое право на налоговый вычет!

Как оформляется и действует полис

Заботитесь о здоровье? Рекомендуем купить полис ДМС для физических лиц, чтобы получать квалифицированную и комфортную медицинскую помощь в любое время!


Как можно оформить полис ДМС (добровольного медицинского страхования)


Самый распространенный перечень состоит из таких пунктов: При заключении договора страховщику предоставляется стандартный набор услуг. Сам же клиент вправе добавить или убрать некоторые пункты.

Также многие страховщики посредством горячей телефонной линии предоставляют любые консультации для своих клиентов. стоимость полиса дмс для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях
список достоинств полиса дмс можно продолжать до бесконечности, однако, существуют и некоторые недостатки: список лечебных учреждений, предлагаемых компанией, как правило, очень узкий.

некоторые заболевания (например, вич, инвалидность, онкология) не входят в страховой договор. оформление документации и направление к определенному специалисту могут занимать время.



src=» «=»»>