Онлайн ук рф

Онлайн ук рф


» Я создал проект «Консультант по ст. 228 УК РФ
» для того, чтобы любой гражданин, находясь в любой точке России, мог обратиться к помощи высококвалифицированных специалистов именно по статьям 228 и 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «
Незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ», чтобы защитить Ваши права от произвола властей и провокаций со стороны сотрудников полиции!» «Консультант 228» — проект нового формата! Специалисты проекта имеют огромный опыт в области защиты по делам, связанным со статьями 228 и 228.1 УК РФ «незаконный оборот наркотиков».


Уголовный кодекс Российской Федерации — от N 63-ФЗ (ред


5.1.1. В соответствии с частью 1 статьи 201 УК РФ злоупотребление полномочиями — использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.

Глава 16. Преступления против жизни и здоровья (ст.

105-125) Глава 17. Преступления против свободы, чести и достоинства личности (ст.

126-130) Глава 18. Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности (ст.

131-135) Глава 19. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина (ст.

136-149)

Уголовный кодекс РФ (далее по тексту также УК РФ) для просмотра online, в том числе уголовный кодекс РФ, адаптированный для просмотра смартфонах.

Представлено несколько вариантов доступа к нужным статьям (оглавление УК РФ полное и с разбивкой на разделы кодекса РФ, прямой набор в поисковой строке браузера номер статьи УК РФ), Уголовный кодекс РФ в различных форматах для загрузки и просмотра offline.

Советы адвоката по применению уголовного кодекса РФ, по защите по отдельным статьям Уголовного кодекса РФ. Адвокатская практика по применению различных статей уголовного кодекса.

Большие изменения внесены в Уголовный кодекс РФ с 11 марта 2011 года. Все эти изменения учтены на нашем сайте.

При пользовании другими сайтами с текстами УК РФ, обращайте внимание на актуальность текста, на тот факт — поддерживают ли авторы сайта или нет изменения, которые постоянно вносятся в УК РФ.

На нашем сайте доступны все статьи Уголовного кодекса в формате. адаптированном для просмотра на коммуникаторах и смартфонах, с удобным поиском, учитывающим особенности маленького экрана и возможности набора текста только с цифровой клавиатуры.

Также представлены все статьи Уголовного кодекса РФ в обычном формате (для поиска можете воспользоваться оглавлением или поиском по сайту).

6 мая 2011 года были внесены существенные изменения в Уголовный кодекс РФ в части борьбы с коррупционерами — изменены статьи о коммерческом подкупе, о злоупотреблении должностными полномочиями, о получении взятки, о дачи взятки, а также введена новая статья — «Посредничество во взяточничестве «. Указанные изменения отражены на нашем сайте УК РФ.

Вы можете ознакомиться с текстами статьей.



Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции Уголовного Кодекса РФ, включая все поправки на 2020 год, комментарии к статьям Уголовного кодекса и другие тематические материалы.

Уголовный кодекс Российской Федерации Материалы по уголовному праву Уголовный кодекс РФ (далее по тексту также УК РФ) для просмотра online, в том числе уголовный кодекс РФ, адаптированный для просмотра смартфонах.

В составе базы Судакт – все опубликованные судебные документы: решения, приговоры, постановления, распоряжения, определения.

На сайте представлена судебная практика всех судов, входящих в судебную систему Российской Федерации: Верховного суда, Президиума и Пленума ВС РФ, арбитражных судов надзорной, кассационной, апелляционной и первой инстанций, республиканских, областных и районных судов общей юрисдикции, мировых судей.

Уголовный кодекс России (УК РФ) 2020


Это означает, что при рассмотрении любых дел, относящихся к сфере действия этого документа, только им определяется преступность, наказуемость и возможные последствия; равенство. Все совершившие то или иное преступное деяние равны перед законом, независимо от их личных качеств, религии и т.д.; вина.

Только за то деяние может быть наказано лицо, виновность в совершении которого доказана; справедливость.