Относится ли утюг к перечню 924 технически сложных товаров

Относится ли утюг к перечню 924 технически сложных товаров

Постановление Правительства РФ от 10 ноября 2011 г


Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

Технически сложные товары, которые нельзя вернуть


В пункте 1 этой статьи описываются условия возврата или обмена:
  1. присутствуют ярлыки и заводские пломбы;
  2. не использовался;
  3. сохранены товарный вид и упаковка продукта;
  4. в наличии чеки, подтверждающие покупку.
Это право не распространяется на целый ряд продукции, перечень которой подробно расписан в Постановлении Правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998.

Как осуществить возврат товара, который является изделием сложным в техническом исполнении


Бесплатная круглосуточная поддержка юриста по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) У нас вы можете найти образец написания претензии и рекламации на товар, качество которого оказалось ненадлежащим.

Опытные юристы помогут в правильном составлении данного документа.

Если вы приобрели товар, на котором присутствовали дефекты по сниженной цене.

Что является технически сложным товаром (список)


Что является технически сложным товаром (список)

Для того, чтобы не было споров и неразберихи по вопросу, является ли технически сложным товаром ваше приобретение, был утвержден список, в котором четко оговорено, какие товары к какой категории относятся.

К технически сложным товарам относятся:

Список сложно технических товаров обновляется и пополняется ежегодно, это связано с тем, что технический прогресс не стоит на месте, ежегодно появляется новая техника, которая также включается в список технически сложных товаров.

Возврат технически сложного товара

После 15-дневного срока возврат возможен лишь по следующим причинам:

  • товар не выполняет свои функции в полном объеме;
  • вы не можете использовать технику более 30 дней без очередного ремонта.

Квалифицированные юристы помогут вам подготовить все необходимые документы и выиграть процесс, получив обратно свои средства и компенсацию.

Что является технически сложным товаром (список)

Copyright © 2014, www.zzpp.info

ООО «Юридическая защита потребителей»

Все права защищены.

При копировании материалов обязательна активная обратная ссылка!


Относится ли утюг к перечню 924 технически сложных товаров


3.

Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу 5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

4.

Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу. 5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем).

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями.

Тема: Новый Перечень технически сложных товаров (утв


1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2.

Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования 3.