Патент для граждан снг

Патент на работу для граждан снг в московской области


  • Полная стоимость по Московской области составит 26 000р.
  • При наличии сертификата о владении русским языком ИРЯ им.Пушкина либо документа о об образовании СССР /РФ экзамен не оплачивается и проходится автоматически, при этом стоимость снижается до24 000р.
  • В сумму входит:
  • 1 .Подача заявления на оформление патента с ходотайством от ООО.
  • 3 .идентификационный номер налогоплательщика(ИНН)
  • 4 .нотариально заверенный перевод паспорта
  • 5 .сертификат об отсутствии вич-инфекции
  • 6 .справку об отсутствии у заявителя наркомании и инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих. (Обязательное присутствие)
  • 7.

    сертификат о владении русским языком ИРЯ им.Пушкина на 5 лет(Обязательное присутствие )

  • 8 .оплата первого месяца действия патента .
  • Получить готовый патент по Московской области можно только в окне выдачи готовых документов по адресуКРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, ПУТИЛКОВО69 КМ МКАД, БП «ГРИНВУД» по направлению на получение от «ооо» подававшего заявление.



    Патент на работу для иностранных граждан


    ; для получения патента на работу необходимо сдавать экзамены на знание русского языка и основ законодательства РФ; иностранному гражданину необходимо оформлять полис медицинского страхования, без него патент оформлен не будет; цель въезда, указанная в миграционной карте, обязательно должна быть «Работа» За 10 рабочих дней до момента, когда ваш патент станет не действителен, надо подать документы на продления срока его действия.



    Необходимо также пройти медкомиссию, оформить полис добровольного медицинского страхования, сдать тестирование по русскому языку, истории и основам законодательства РФ (если нет другого документа на руках, подтверждающего владение русским языком, историей России и основами законодательства РФ: диплом или аттестат, выданный в СССР до 1 сентября 1991 г. или в РФ с 1 сентября 1991 г.).

    На федеральном уровне фиксированный авансовый платеж составляет 1568 руб.

    Какие граждане снг могут работать в россии без патента


    Согласно правительственному закону Российской Федерации, минимальный размер оплаты труда вырос с 5965 рублей до 6204 рублей в месяц. По данным сайта migrant.ru. Необходимо также пройти медкомиссию, оформить полис добровольного медицинского страхования, сдать тестирование по русскому языку, истории и основам законодательства РФ (если нет другого документа на руках, подтверждающего владение русским языком, историей России и основами законодательства РФ: диплом или аттестат, выданный в СССР до 1 сентября 1991 г.



    Для граждан Украины установлен срок 2 месяца. Заполнение заявления на оформление патента на работу для иностранных граждан Полис добровольного медицинского страхования Оформление медицинских сертификатов об отсутствии у иностранного гражданина определенных заболеваний Получение талона на посещение Многофункционального миграционного центра по г.

    Москве для подачи документов на патент на работу Оформление сертификата на владение русским языком Нотариальный перевод паспорта (при необходимости) Фотографии Оплата услуг ММЦ по оформлению патента в размере 3500 руб.

    Патенты для трудовых мигрантов


    При оформлении патента в нашей компании мы оказываем содействие по прохождению экзамена. С 2015 года иностранцы обязаны предоставлять полис добровольного медицинского страхования .

    Оформление полиса ДМС входит стоимость наших услуг. Проходить медицинское обследование на отсутствие опасных заболеваний также не требуется. Обращаем ваше внимание, что после заключения с иностранным работником трудового договора работодатель обязан в течение 3 рабочих дней уведомить Миграционную службу, Центр Занятости и Налоговую инспекцию о принятии на работу иностранца.


    Патент на работу, разрешение на работу для граждан СНГ на 3 года


    Патент для работы в Москве — 14.000 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц. Для гуппы людей от 10 человек — 12.500 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц. Патент для работы в Московской области — 23.000 рублей +4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.

    Для группы людей от 10 человек — 22.000 рублей + 4.000 рублей гос.пошлина за 1 месяц.

    (в стоимость входит: прохождение мед.