Продать дело по дтп

Выкуп страховых дел по ДТП



Ваш автомобиль попал в ДТП. И вы, имея оформленный страховой полис, обратились к страховщику за компенсацией.

А в итоге либо не получили ничего, либо сумма компенсационной выплаты оказалась ничтожно маленькой. Что делать в таком случае? Объективно перед вами есть два варианта:

  1. Разбираться со страховой компанией самостоятельно — сначала путем направления досудебной претензии, затем защитой своих прав через суд. Это, конечно, процесс небыстрый. К тому же без грамотной юридической помощи не обойтись.
  2. Продать свой долг заинтересованной компании. Что это значит? За достаточно высокий процент от максимально возможной суммы страховки вы «отдаете» свое право судиться со страховой другой компании.
Какой способ выбрать? Решение остается за автовладельцем, но, если деньги нужно получить срочно, то разумно предпочесть второй путь.


Выкуп страховых дел по ДТП — как происходит процесс и кому это выгодно?


Между фирмой и автовладельцем заключается контракт цессии, в котором четко прописанные все обязательства обеих сторон. Производят выкуп фирмы, которые имеют опыт и специализацию истребований долгов по компенсации со страховых лиц.

Фирма приобретает и выплачивает деньги для компенсации из собственных средств, после чего взыскивает денежные средства со страхового лица.

Рекомендуем прочесть:  Штраф за езду без прав если забыл

Этим занимаются фирмы, основанные на корректорских услугах.

Продать дело по дтп


Даже незначительное повреждение транспортного средства может принести довольно большие убытки для хозяина автомобиля. В таком случае стоит непременно подумать о том, чтобы застраховать своего стального коня на солидную сумму и в случае аварии иметь возможность получить хоть часть на её восстановление.

Разумеется всю сумму вам никто никогда не выплатит, поскольку это не выгодно никакой страховой компании.

Хотите получить максимальную сумму компенсации после ДТП?

Не спешите в СК, страховщики ведут расчет по минимальным ставкам и затягивают с выплатами. Мы предлагаем выкупить страховой случай по ДТП.

вы получаете деньги в течение 24 часов и передаете нам право на взыскание ущерба с СК, не оплачивая ни копейки.

Выкуп страховых случаев по ДТП — услуга, которой пользуются автовладельцы, желающие получить деньги быстро и в полной сумме. Мы выкупаем страховые дела дорого. проводим сделки в четком соответствии с требованиями законодательства.

Вам не придется «бодаться» со страховой и судиться, все это мы сделаем за вас!

В качестве примера выгоды рассмотрим статистику по СК. Красным выделены проценты выплаты СК за ОСАГО по отношению к тому, что впоследствии отсуживается у них.

Например, МСК добровольно выплачивает лишь 34% от того, что впоследствии отсуживается у него. Синим: количество исков поданных к СК в процентах.

  • Добиваемся компенсации ущерба: если страховая компания насчитала мало, ссылаясь на данные отчета об оценке своего эксперта, в котором не учтены все детали.
  • Проводим новую экспертизу
  • Просчитываем точную стоимость ремонта.
  • Тщательно изучаем договор, выявляем все страховые риски, которые подлежат компенсации.
  • Доказываем, что ваш случай является страховым.
  • В суде добиваемся от страховой компании покрытия ущерба и всех досудебных и судебных затрат.

Каким образом происходит выкуп страхового дела по ДТП?


Страховые дела выкупают организации, специализирующиеся на получении долгов со страховщиков.

Компания становится выгодоприобретателем и выплачивает компенсацию автовладельцу из собственных активов, а впоследствии получает деньги со страховщика. Обычно эти фирмы предлагают и сопутствующие юридические и экспертные услуги. Зачастую страховщики умышленно занижают сумму ущерба, чтобы сэкономить на возмещении, а независимая экспертиза покажет реальное состояние дел.


Хотите продать дело по ДТП — подскажем и выгодно купим!


Перед тем, как воспользоваться этим предложением, мы рекомендуем вам проконсультироваться в нашей фирме — в разных компаниях выкуп дел по ОСАГО и КАСКО осуществляется по разным ставкам. В остальном, правила одинаковы — необходимо пройти независимую экспертизу, которая определит, сколько будет составлять компенсация ущерба, а также оформить все необходимые документы так же, как если бы вы собирались получать возмещение сами.