Пункт возврата в леруа

Пункт возврата в леруа


Продавцы ссылаются на требования закона о том, что для требуется товарный или кассовый чек. Когда покупатель не может предъявить его, он получает отказ. Леруа Мерлен — всё для строительства и ремонта. 1.Вы имеете право обратиться в суд с требованием предусмотренном в статье 18 Закона «О защите прав потребителя», а именно: 1.потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); 2.


Защита прав потребителей


Спрос на продукцию «Леруа Мерлен» является причиной высокого товарооборота в магазинах данной сети. Дальше рассмотрим подробнее, как происходит возврат в магазинах сети «Леруа Мерлен», а также проанализируем ситуации, когда может возникнуть необходимость возврата.

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» отличается доступной ценовой политикой, высоким качеством продукции, а также честным отношением к клиентам.

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Но «Леруа Мерлен» предоставляет клиентам даже более выгодные условия возврата (что нехарактерно для торговых сетей).

Изделие можно вернуть в срок до 100 (!) дней.

Для этого следует выполнить несколько условий: Покупка должна сохранить товарный вид. Товар должен иметь все потребительские свойства, указанные в спецификации.


Условия возврата товара в Леруа Мерлен


Потребитель может вернуть покупку даже если она просто не понравилась в деле — например, цвет кафеля для пола в ванной комнате недостаточно гармонично сочетается с настенным, размеры раковины или варочной панели не соответствуют и подобные ситуации. Второе обязательное условие — подтверждение того, что покупка была осуществлена в течение трех месяцев.

Таким подтверждением, как правило, выступает чек, в котором пробита стоимость, дата их приобретения, способ оплаты, подписи обеих сторон и печать охранного поста. В Леруа Мерлен возврат товара возможен и без чека в исключительном случае его утери.

Рекомендуем прочесть:  Материальная помощь при смерти



Возврат товара Леруа Мерлен

В этом плане Леруа Мерлен идет на встречу покупателю и обеспечивает возможность осуществить возврат товара. Далеко не все сети готовы предложить такие условия.

Но здесь есть важные нюансы, среди которых:

Разделы каталога

Сеть Леруа Мерлен создает все условия для комфортного приобретения товаров для строительства и ремонта.

Дополнительные услуги магазина:

Информация размещена на сайте исключительно в ознакомительных целях.

Торговое наименование и другие товарные обозначения принадлежат их владельцам.


Правила возврата товаров в Леруа мерлен


О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте здесь.

При этом сам покупатель может рассчитывать на: Если в момент возврата товара аналогичного с подходящими параметрами в магазине не будет, продавец может предложить покупателю:

  1. Возврат полной стоимости товара в обмен на его возврат;
  2. Обмен товара на другой с перерасчетом стоимости;
В остальном возврат товара в Леруа Мерлен осуществляется на основании 25 статьи Закона “О защите прав потребителей”.