Рассчитать госпошлину мировой суд

Калькулятор Госпошлины


С 13.05.2018г. Все доверенности, выданные от МООП « Народная защита» Товчигречко Ирине Викторовне, 19.01.1977г. рождения, паспорт 07.01. №391028, выдан ОВД г.

Кисловодска, Ставропольского края 05.10.2001г. на оказание юридической помощи, представительство интересов в суде, подписание любых договоров, в том числе договоров на оказание юридической помощи, получение денежных средств и документов от юридических и физических лиц, подачу и получения любых документов в любых органах и организациях Российской Федерации в интересах МООП «Народная защита», по взысканию и уплате различных налогов и пошлин, открытием и ведением счета в различных банковских организациях, внесением и списанием со счета денежных средств, а также получением выписок со счетов МООП « Народная защита», подписи платежных поручений и закрытием расчетного счета организации считать недействительными.

В случае заключения физическими и юридическими лицами любых договоров, сделок и оплате услуг Товчигречко И.В.

в интересах МООП « Народная защита» после 13.05.2018г. ответственность по ним ложится на указанные стороны, заключившие договоры.


Калькулятор госпошлины в суд общей юрисдикции


3. Подача заявления об оспаривании (полностью или частично) нормативных правовых актов (нормативных актов) государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, органов местного самоуправления, государственных корпораций, должностных лиц, а также заявления об оспаривании ненормативных правовых актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации

Рекомендуем прочесть:  Выслуга лет в культуре

4.

Подача заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными


Калькулятор расчета госпошлины


Предназначен для расчета суммы государственной пошлины, которую необходимо оплатить при подаче искового или иного заявления в суд общей юрисдикции или арбитражный суд, а также для ознакомления с суммами государственных пошлин по обращениям за иными юридически значимыми действиями.

Вы можете воспользоваться калькулятором на нашем портале либо скачать его на свой компьютер*. В последнем случае не стоит волноваться насчет его актуальности – калькулятор автоматически будет обновляться в зависимости от законодательных изменений.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п. 6 ст. 52 НК РФ сумма налога исчисляется в полных рублях (округляется).

В п. 4 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 11 июля 2014 г. № 46

«О применении законодательства о государственной пошлине при рассмотрении дел в арбитражных судах»
было дано разъяснение, что данная норма применяется также и при расчете госпошлины.

Согласно п. 1 ст. 3 Федерального конституционного закона от 4 июня 2014 г. № 8-ФКЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «Об арбитражных судах в Российской Федерации» и статью 2 Федерального конституционного закона «О Верховном Суде Российской Федерации» разъяснения по вопросам судебной практики применения законов и иных нормативных правовых актов арбитражными судами, данные Пленумом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, сохраняют свою силу до принятия соответствующих решений Пленумом Верховного Суда Российской Федерации.



Формула для расчета госпошлины, примененная в калькуляторе, основана на требованиях пункта 1 части 1 статьи 333.19 Налогового кодекса РФ.

В данной статье приводится градация в зависимости от цены иска.

Рассчитать госпошлину в суд общей юрисдикции довольно легко — нужно просто вставить цену иска в соответствующее поле.