Русколлектор с какими банками работает

Русколлектор с какими банками работает


Исходя из политики партнера и экономической целесообразности, оценка которой производится Бюро на основании накопленных статистических данных и собственной системы оценки рисков, взаимодействие с клиентами строится на условиях агентских, либо цессионных договоров. Кроме того, Бюро оказывает консалтинговые услуги по предотвращению неплатежей. За девять лет Бюро приобрело устойчивую репутацию профессионального, эффективного и стабильного коллекторского агентства, которое отличают гибкость в работе с клиентами, взвешенный подход к ценообразованию, а также строгое соблюдение действующего законодательства.



БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» — коллекторское агентство, в интересах Клиентов объединяющее работоспособную команду высокопрофессиональных Сотрудников и современные системные технологии взыскания задолженности.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» — одно из старейших коллекторских агентств в России: с 2006 года оказывает услуги сбора долгов банкам, страховым компаниям и предприятиям различных секторов экономики.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» использует передовые программные решения, основанные на коллекторской системе «Контакт», архитектура которой позволяет эффективно использовать все инструменты взыскания, интегрированные с программно-аппаратным комплексом мирового лидера в области телефонии – Genesys. Также Бюро применяет в работе собственную скоринговую систему, обеспечивающую достижение высоких показателей в процессе взыскания задолженности.

Большинство сотрудников — глупый и необразованный народ, с которым лучше не общаться, ибо собственный уровень интеллекта тоже может упасть.

(Хотя, конечно, адекватные и милые люди тоже присутствуют). Бонусы существуют, но получить их практически нереально (к 4му месяцу работы я получила аж 600 рублей!), так что рассчитывайте только на оклад (20500р). Всё рабочее время Вам предстоит сидеть перед компьютером и разговаривать с должниками, их родственниками, а так же с ни в чём не повинными людьми, телефоны которых случайно оказались в базе.

Рекомендуем прочесть:  Навруз наврузов адвокат

Так что готовьтесь к головной боли из-за слишком плотных наушников, к потоку грязных слов в Ваш адрес, к тому, что Ваше зрение может сильно упасть, а Ваша задница будет квадратной.



Возврат средств Клиента происходит по мере погашения должниками своих обязательств, а расчеты за услуги Бюро производятся по мере поступления денежных средств на расчётные счета Клиента. Выкуп долгов на условиях договора об уступке права требования (цессии), согласно которому Бюро после оценки долгового портфеля выкупает задолженность. Для приобретения долговых портфелей Бюро использует комбинированное финансирование, применяя как собственные денежные средства, так и целевое финансирование крупного западного инвестиционного фонда.

Всем, кого достают звонками вымогают деньги, запугивают и тд.

Как работают коллекторы Главфинанс (Glavfinans)?

Как с ними бороться?


На деле же удалось найти лишь 1 офис КА в России, который находится в Москве и заменяет собой call-центр. Агентство по возврату долгов «Русдолг» — относительно новое КА, работает в этом направлении 6-ой год.

По заявлению КА офисы Русдолг расположены в 45 городах России, но доподлинно это неизвестно, так как официальный сайт не содержит информацию об адресах этих офисов. Филберт — самое «адекватное» из представленных КА, головной офис находится в СПб.

Коллекторское агентство БКБ Руссколлектор


С 1 января 2020 года в полную силу вступили поправки в законодательстве, согласно которым любая организация, изъявляющая желание заниматься коллекторской деятельностью, должна получить соответствующую лицензию и место в государственном реестре коллекторов.

Информация с официального портала Федеральной Службы Судебных Приставов гласит, что ООО «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР» было включено в госреестр 12 января 2020 года под регистрационным номером записи 1/17/77000-КЛ .

Взыскание долгов на условиях агентского договора .

согласно которому бюро осуществляет весь спектр необходимых шагов к достижению целей в интересах и от имени клиента. Благодаря использованию технологий soft- и hard-collection происходит взыскание около 80% задолженности. Профессиональные взыскатели, прошедшие специальную уникальную подготовку, и регулярно повышающие свою квалификацию, участвуют в процессе возврата задолженности посредством телефонного и личного общения с должниками в любом регионе России.


Пресса о нас


Подбор контрагентов банк проводит публично, заключая договоры с победителями тендеров. Основные требования, предъявляемые к коллекторским агентствам, — хорошая репутация, опыт работы, широкая региональная сеть, высокая эффективность взыскания, приемлемые тарифы вознаграждения. Сейчас по агентской схеме ВТБ24 передает проблемные активы трем коллекторским агентствам.

Абсолют Банк привлекает коллекторов к взысканию по розничному бизнесу.