Служба государственного строительного надзора и экспертизы москвы

Служба государственного строительного надзора и экспертизы москвы


Служба «Одно окно» . 8 (499) 240-25-06. «Горячая линия» Мосгосстройнадзора: 8 (495) 543-77-51 режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 15.45, перерыв на обед с 12.30 до 13.15.

Обращение можно подать в любое время через раздел «Электронная приемная» или на электронный адрес: [email protected] Служба государственного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга Государственный строительный надзор Застройщик вправе осуществлять функции технического заказчика самостоятельно.

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга


службы от 30.07.2007 N 132-р «Об утверждении Правил подготовки и проведения работ, связанных с изменением благоустройства, состава данных работ, порядка осуществления контроля за производством данных работ» Распоряжение Службы строительного и экспертизы Санкт-Петербурга от 12.10.2010 N 60-р Распоряжение Службы государственного строительного надзора и экспертизы

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Комитет государственного строительного надзора города Москвы

Комитет государственного надзора города Москвы

121059, г. Москва, Брянская ул., д. 9, стр.

1

Антосенко Олег Дмитриевич

Оставьте нам свой адрес электронной почты и получайте актуальную информацию о развитии города

Онлайн-сервисы

Градостроителям

Строительство метро

Дорожное строительство

Новая Москва

О Стройкомплексе

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы


Государственный строительный надзор


Государственный строительный надзор

К сфере деятельности Управления строительного в части федерального государственного строительного надзора и надзора за саморегулируемыми организациями относятся:

1) организация и осуществление государственного строительного надзора (за исключением объектов использования атомной энергии);

3) ведение государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства;

4) координация работы Ростехнадзора по осуществлению контроля за реализацией Правительством Москвы переданных полномочий по объектам Московского метрополитена.


Независимая строительная экспертиза


В интересах заказчика на объекте регулярно проводится комплекс экспертных мероприятий – в порядке технического надзора. Главные задачи технадзора: обеспечение соответствия возводимого объекта строительства архитектурно-планировочным и инженерно-техническим решениям; комплексный контроль качества выполняемых работ; соответствие их положениям проектной и нормативной документации.
Рекомендуем прочесть:  Заключение о побоях

Служба ГАСН


Служба ГАСН

Государственная инспекция архитектурно-строительного надзора Калининградской области

( Служба ГАСН Калининградской области )

(Директор) Службы ГАСН Калининградской области

Александр Зигмундович Цыбульский родился 31 июля 1966 года в Гродненской области Республики Беларусь.

В 1989 году окончил Ленинградское Высшее Военное инженерное строительное училище по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

С 1984 по 1996 годы проходил службу в Вооружённых силах России.

Занимал должности от начальника строительно-монтажного участка до старшего инженера ПТО строительного Управления.

В 1994 году переехал в Калининградскую область.

В 1996 году уволился из Вооружённых сил.

На протяжении 15-ти лет руководил предприятиями, осуществлявшими жилищное и промышленное строительство на территории Калининградской области.



1.

Создать Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга путем выделения из Комитета по градостроительству и архитектуре. 2. Реорганизовать Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга путем присоединения к ней Управления государственной вневедомственной экспертизы.

3. Исключен . — Постановление Правительства СПб от 23.05.2006 № 612.