Соседи не дают спать что делать

Что делать, если соседи не дают спать по ночам


— Председатель меня заверила, что все исправят, — рассказывает Лена. — Но шли дни, а ничего не изменилось. Тогда я сходила на личный прием к одному из замов главы района и написала соответствующее заявление.

Попутно обратилась и в Роспотребнадзор с просьбой замерить уровень шума в моей квартире. Вскоре к Елене домой нагрянули представители районной администрации. Чиновник взглянул на батареи, пожал плечами и сказал:

«Девушка, а может, это у вас просто обострение на фоне беременности?»
.


Соседи не дают спать что делать


научились спать под отбойный молоток. ужас. а певрое время я ревела вместе с ребенком. только в 1 квартире закончится ремонт.

как другие начинают. и НИЧЕГО не хотят слышать, о том, что нельзя проводить шумные работы в выходные.

после 19 и.т.д. милиция этими делами заниматься не хочет. вот так и живем. с правоохранителями бодаться бесполезно, они как правило на сторонье мудачья и алкашни. У нас та же самая проблема.

в полном вооружении и с закрытыми лицами.Мы поднялись к соседям.Постучали.В ответ тишина.Почёсывая ручкой подбородок тот, который в коже у меня лениво спросил:Ну что двери ломать будем?

На мой. он сказал. А что щас двери сломаем, всех построим и проведём проверку паспортного режима, чё они тут по ночам веселяться? За дверью сразу оживились и стали кричать, что они уже всё и больше никогда так не будут.

Рекомендуем прочесть:  Как квалифицировать мошенничество



1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом).

Согласно ст.6.4 КоАП РФ Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений

Соседи по ночам спать не дают! Помогите!


Можно не только вызывать полицию ночью, а еще на утро прийти в ближайшее отделение и написать заявление на соседей с просьбой принять меры.

Обязательно надо получить «квиток» у дежурного о том, что Ваше заявление зарегистрировано в журнале. После каждой бессонной ночи не поленитесь ходить и писать заявления. Еще лучше коллективное заявление от всех соседей.

Обязательно собирайте квитки.

На каждое Ваше заявление (зарегистрированное) к соседям должен прийти участковый и провести беседу.

Что делать, если соседи мешают спать


Если вы просто слышите разговоры соседей за стеной, которые не дают вам спать, то они под категорию шумовых звуков нарушающих тишину не подходят. И, скорее всего, ваша проблема не в шумных соседях, а в некачественно возведенном строении.

Возможно, при строительстве дома были нарушены технологии.

Если вы покупали квартиру у застройщика, то вы можете обратиться с претензией в суд, указав желаемое возмещение морального ущерба.


Соседи, что мешают спать — нужен совет бывалых


Прибора измеряющего шум нет, но то что мужик проснулся, наверное о чем то говорит. Я так вообще не могла заснуть. Ваш текст это не показатель. В вашем доме плохая шумоизоляция.

Если не сможете привыкнуть, лучше делайте шумоизоляцию. Воевать тут бесполезно, если они просто громко разноваривают.

Мы делали себе шумоизоляцию — это действенно от бытового шума, т.е. соседей мы вообще не слышим, если они не включают перфоратор.


Шумные соседи


Начнем с самой распространенной ошибки. Когда рядом поселяются шумные соседи, что делать задумываются далеко не все и смело набирают номер телефона соостветствующих органов. Запомните. Обозленный сосед хуже заклятого врага.

Такой поступок отношения между Вами не улучшит, и этот вариант оставьте на самый-самый крайний случай. Во-первых, будучи еще незнакомы с новыми жильцами уже принимаете строгие меры борьбы, во-вторых, у Вас появятся все шансы заработать у окружающих репутацию не вполне адекватного человека, который неспособен решить проблему лично, мирно.


Очень беспокойная жизнь, или что делать, если соседи шумят?


Или того хуже: например, низкие частоты аппаратуры какого-нибудь псевдо-меломана часто оказывают влияние не только на нервную, но и на сердечную деятельность людей. И начнем мы с рассказа о том, до скольки могут шуметь соседи по закону. Сколько-то лет назад существовал закон, который диктовал: время с одиннадцати вечера до семи утра – ночное.

Должна соблюдаться полная тишина. По поводу дневных шумов все ссылались на санитарные нормы, где были прописаны разрешённые и запретные децибелы. Многие признают, что раньше в мире явно было тише.