Список жилья под снос электросталь

Список жилья под снос электросталь

Список жилья под снос электросталь


4 3-я Прядильная улица, дом 1 3-я Прядильная улица, дом 10 3-я Прядильная улица, дом 11 3-я Прядильная улица, дом 13, корпус 1 3-я Прядильная улица, дом 13, корпус 2 3-я Прядильная улица, дом 13, корпус 3 3-я Прядильная улица, дом 14, корпус 1 3-я Прядильная улица, дом 14, корпус 2 3-я Прядильная улица, дом 14, корпус 3

Когда снесут мой дом


Дома, входящие в перечень сносимых зданий, были построены в период домостроя. Этим постройкам присваивались номера и серии:
  1. К-7;
  2. П-35;
  3. 1-468;
  4. П-32;
  5. 1МГ-300;
  6. 1-335.
  7. 1-464;
Данный вид домов также имеет номер и серию: 1-515, 1-511, 1-510, 1-442. Дома этих серий существенно отличаются от сносимых зданий.

Московские власти рассказали, какие объекты попали в пятый список самостроя под снос


Московские власти рассказали, какие объекты попали в пятый список самостроя под снос

Власти Москвы во вторник утвердили пятый список объектов самостроя, подлежащих демонтажу, в него вошли почти 80 строений.

Рекомендуем прочесть:  Статья 291 тк рф с комментариями

Самострой на улице Бочкова, дом 3а, площадью 429,6 квадратного метра практически примыкает к жилому дому, что вызывает недовольство жителей.

Объект возведен без разрешения на строительство на земельном участке общего пользования – тротуаре.

На Алтуфьевском шоссе, дом 36а, будет демонтирован самострой, который вырос в подмостовом пространстве. В охранных зонах сетей газоснабжения незаконно расположилось кафе «Ночное рандеву» по адресу: Велозаводская улица, дом 2б, отмечается в материале.

Читайте также

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Следите за новостями

Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости)

Самое читаемое

Следите за новостями

На главной

Следите за новостями

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Нашли опечатку?

Orphus: Ctrl+Enter

Добро пожаловать!

Вы успешно вошли в свой аккаунт.

Перейти на сайт

Спасибо за регистрацию!

Письмо с подтверждением регистрации отправлено на указанный вами адрес. Необходимо подтвердить регистрацию, перейдя по ссылке, указанной в письме.


Переселение граждан Город Электросталь Информация предоставлена на


В разделе «Контроль качества домов» представлены построенные дома, по которым имеются обращения, указывающие на конкретные недостатки качества жилых помещений.

Домовая книга ФОТОГРАФИИ У нас размещено 53 108 фотографий строящихся и введенных в эксплуатацию домов ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН Вы можете подать обращение по вопросам реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда строительства и ЖКХ Российской Федерации Счетная палата Российской Федерации Федеральная антимонопольная служба


снос пятиэтажек


планерная улица, дом 16, корпус 1 лодочная улица, дом 11, строение 1 проспект маршала жукова, дом 40 re: списки домов под снос от 2.05.17 re: списки домов под снос от 2.05.17 re: списки домов под снос от 2.05.17 re: списки домов под снос от 2.05.17 re: списки домов под снос от 2.05.17 1-й очаковский переулок, дом 4

снос и расселение в электростали, help


снос и расселение в электростали, help

неприватизированная квартира 2-х комнатная хрущёвка под снос.

прописаны: тесть, тёща, жена, её сестра (очень давно), наш ребёнок с рождения ( 1 год)

я прописан в приватизированной 2-х комнатной квартире вместе с мамой и её братом, мама – собственник.

расселение — начало 2008 года.

хочется побороться за 2 квартиры, но для етого надо доказать, что в квартире проживают разные семьи. как это проделать, мож кто юриста грамотного посоветует ?

вообще все эти вопросы зависят от упорства жителей и жадности властей. докажете им, что пока не получите две квартиры — не освободите жилплощадь — получите 2 квартиры.

а если испугаетесь судов и поддадитесь уговорам — не получите. возможны всякие варианты.

вопрос лишь в том, что вам дороже.

в плюсе: лишние метры/комнаты/квартиры в минусе: расходы на адвокатов, хождение по судам и нервотрепка. здесь уже выбирать только вам.


глава городского округа электросталь андрей суханов: мы сделаем все, чтобы выполнить программу расселения людей из ветхого и аварийного жилья


style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>