Стоимость пластиковых водительских прав

Почем права: госпошлина за ВУ в 2019 году


Существуют и другие обстоятельства, при которых за данный документ придется оплатить пошлину. Это может быть утеря или кража прав, а также их восстановление после срока лишения. Государственная пошлина за выдачу водительского удостоверения на пластиковой основе в 2019 году обойдется дороже, чем за бумажное удостоверение. Каждый гражданин имеет право на получение прав на бумажной основе, которые обойдутся всего лишь в 500 рублей.



Так вот, сейчас для того, чтобы поменять свое водительское удостоверение с заканчивающимся сроком действия на новое, вам нужно заплатить государственную пошлину в размере 800 рублей. А с 1 января 2015 года за ту же замену пластиковой карточки на новую придется выложить 2000 рублей. Кстати, если вы сейчас посмотрели свое водительское удостоверение и срок действия подходит к концу, например, в январе, феврале 2015 года.


Стоимость госпошлины за замену водительского удостоверения в 2019 году


Помимо самой госпошлины, получение водительского удостоверения потребует и ряда других трат, в том числе за прохождение экзаменационной части и за медицинскую справку .

При этом, за каждый из экзаменов, будь то теоретическая или практическая часть, плата вносится перед началом, и если вы по какой-то причине сдать экзамен не смогли, то деньги вам никто не вернёт. При пересдаче придётся платить заново.

Рекомендуем прочесть:  Иск о мошенничестве образец

Госпошлина за водительское удостоверение


К сожалению, в последнее время работники ГИБДД с большим нежеланием оформляют бумажный вариант прав, обычно приходится спорить, что вам нужны именно такие права.

Кроме оплаты госпошлины, гражданину, который намерен получить водительское удостоверение, придется понести и другие виды расходов. Так, за сдачу теоретической части экзамена, за прохождения экзамена на и прохождение практики по вождению по городу необходимо заплатить дополнительные суммы. Более того, если сдача экзаменов не будет успешной, ученику не вернут внесенные средства.


Сколько стоит замена водительского удостоверения


1 ст. 333.33. Стоимость замены водительских прав не является фиксированной.

Она устанавливается с учетом нескольких факторов – территориального округа, причины замены, стоимости услуг медицинских клиник и т. д. Но как сориентироваться, сколько примерно с собой взять денег при посещении различных инстанций? Некоторые уверены в том, что при смене фамилии права менять не нужно.

Такое правило действительно существовало, но уже не актуально.

Дубликат водительских прав


Мы ручаемся за качество нашей помощи, восстановление прав ведётся только законным методом, новые документы будут легальны и подлинны. Что необходимо для выпуска водительских прав?

Вам нужно будет предоставить нашему специалисту: — ксерокопию паспортных данных (1,2 страницы) — информацию о прошлых водительских правах — Фотографию стандартного образца (В цвете, желательно 3х4) Стоимость восстановления прав в Москве составит 14 тысяч рублей.


Сколько стоит получить права в 2019 году?


На сегодня изготовление водительского удостоверения бумажного типа обойдется водителю в 400 рублей.

Напомним, что до этого такая цифра составляла 100 рублей. Изготовление пластиковых прав будет стоить 800 рублей (до этого – 200 рублей).

Все рекорды побила стоимость изготовления водительских прав международного образца – теперь она будет составлять 1000 рублей (до этого – 100 рублей).


Госпошлина за замену водительского удостоверения


за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность: изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, — 500 рублей; изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, — 2 000 рублей; В настоящее время в России выдаются только пластиковые водительские удостоверения, поэтому госпошлина за выдачу прав составляет 2 000 рублей .

Покупка прав — автошкола быстро, недорого, официально


Мы даем существенные гарантии на выполнение своей работы.

Возможно оформление только документов об окончании автошколы для самостоятельной сдачи в ГИБДД.

Так же возможно и оформление сразу и прав. Экономия времени и денег существенная.

С 1.01.2015 Госпошлины в ГИБДД составляют 6500 руб: 1000 рублей за сдачу теоретической части экзамена, ещё 3500 рублей — за практическую (1500 рублей — «площадка» и 2000 рублей — «город»), пошлина за сами права (пластиковая карточка) — 2000 рублей.

Помимо основного пластикового водительского удостоверения, водитель вправе получить временные или международные права.

За них также потребуется оплатить госпошлины.

В 2019 году пошлины составляют: Госпошлина за временное ВУ — 800 рублей; Госпошлина за международное ВУ — 1600 рублей; за национальное пластиковое ВУ — 2000 рублей.