Сведения о земельном участке по кадастровому номеру

Сведения о земельном участке по кадастровому номеру


Оформляем кадастровые документы на недвижимость, выполняем работы для постановки на кадастровый учет квартиры, дома и участка земли. Адвокатские услуги и помощь юриста по вопросам кадастра. выписка и выписка о земельном участке Выдача выписок и предоставление сведений из ГКН на участки, проверка документов и сопровождение сделок с недвижимостью. Предоставляем выписки из ГКН за 4-5 часов.

кадастр Государственный земельный кадастр представляет собой единую базу данных земельных участков, принадлежащих какому либо лицу или государству.

Карты садового участка по кадастровому номеру


Нужно было выстаивать очереди, чтобы просто получить общие сведения о земельном участке.

С созданием публичной карты все значительно упростилось.

Давайте подробнее рассмотрим, какую информацию может нам совершенно бесплатно дать публичная карта. Также с недавнего времени на кадастровой карте появились сведения об объектах капитального строительства. На этом список возможностей публичной кадастровой карты заканчивается.


Кадастровая выписка на участок в объёме разделов КВ1-КВ6


Площадь земельного участка указывается в квадратных метрах. 12. Указываются имеющиеся в государственном кадастре недвижимости сведения о правах на земельный участок (вид права, правообладатель, доля в праве).

Для земельных участков, права на которые возникли до вступления в силу Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ

«О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»
и не были зарегистрированы в порядке, установленном указанным Федеральным законом, дополнительно указываются реквизиты документов, на основании которых в государственный кадастр недвижимости внесены соответствующие сведения.

Сведения публичной кадастровой карты относятся к общедоступным материалам. Тем не менее, являясь общедоступной, карта предоставляет не все данные, так как к некоторым из них, не относящимся к открытым материалам, доступ ограничен федеральным законом “О государственном кадастре недвижимости” №221-ФЗ от 24.

Более подробно о ресурсах рассказал Дмитрий Ритвинский, начальник управления оценки ГУП «Национальное агентство».

Post navigation


text-indent:27.0pt;background:white»> Для получения сведений государственного кадастра недвижимости об объекте недвижимости любое лицо вправе предоставить в Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Татарстан запрос по форме, утвержденной Порядком предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (Приказ Минэкономразвития РФ от 27.02.2010г. №75)

Приказ 66 от 2008-03-19 Об утверждении форм кадастровой выписки о земельном участке и кадастрового плана территории


до вступления в силу Федерального закона от 24 июля 2007 г.

№221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»; дата утверждения документа, подтверждающего право на земельный участок, в отношении земельных участков, учтенных до вступления в силу Федерального закона от 2 января 2000 г. № 28-ФЗ «О государственном земельном кадастре». 9 Указываются площадь земельного участка и допустимая погрешность ее вычисления (при наличии сведений о погрешности в государственном кадастре недвижимости).

Рекомендуем прочесть:  Можно ли все время подавать в суд


Что можно найти по кадастровому номеру?


Отражает все технические характеристики ЗУ, которые являются достоянием учётных записей ГКН. Как и где посмотреть кадастровый план земельного участка?

Народный план доступен для пользования заинтересованных лиц.

Вы можете им воспользоваться в соответствии со своими задачами и целями, узнав, любую информация по кадастровому номеру участка, которая находится в свободном доступе . Кадастровая стоимость будет указана в виде удельной стоимости, которая составляет стоимость 1 м 2 земли в кадастровом квартале.

Кадастровый номер земельного участка


Номер каждого элемента кадастрового номера единый для всех объектов недвижимости, входящих в состав соответствующего кадастрового округа, района или квартала.

Составные части отделяются друг от друга двоеточиями, например: 11:16:1706009:181. Здесь цифра 11 соответствует номеру округа: Коми, 16 – номер района в округе – Воркутинский, 1706009 – номер кадастрового квартала в пределах данного округа, 181 – непосредственно уникальный номер участка.

Границы участка по кадастровому номеру со спутника


В окне высветится фотография местности в довольно большом масштабе.

Чтобы разглядеть ее лучше, сделайте масштаб поменьше. Затем найдите на правой стороне верхней панели надпись «Управление картой» и нажмите соответствующую кнопку, далее выберите пункт «Esri» (фотографии со спутника). Процесс преобразования может занять некоторое время, особенно, если землевладение расположено в отдалении от больших городов.