Тонирование задних фонарей

Оглавление:

Тонирование задних фонарей


Наибольшей популярностью пользуется тонировка пленкой. Потому что процесс тонировки довольно прост. Так что затонировать фары без труда можно и самостоятельно, не обращаясь за помощью к профессионалам. К тому же со временем надоевшую или испорченную пленку можно также без особых усилий самостоятельно снять.

Удалить пленку достаточно просто.

Необходимо аккуратно подцепить за край пленки и, прогревая феном, снимать.

Прогревать надо для того, что бы пленка ни рвалась. После удаления тонировки фара приобретает первоначальный вид, без каких-либо следов.

Принято считать, что при тонировании лаком светопроницаемость ниже, чем при тонировании пленкой.

Да и качественно затонировать фары лаком в домашних условиях довольно проблематично. К тому же выбирая лак в магазине самостоятельно можно получить прямо противоположный результат. Вместо красивых глянцевых фонарей могут получиться грязновато матовые фары.

При выборе данного способа тонировки лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Следует также учитывать, что снять такую тонировку без последствий для фонарей практически не возможно.



Тонировка задних фонарей — одна из услуг, которые можно заказать в «MBS-Services»!

В наш специализированный автосервис нередко обращаются заказчики, которые мечтают привнести что-то новое в эстетику своей машины, но при этом хотят избежать существенных изменений.

Действительно: тонировка задних фонарей плёнкой вполне способна обеспечить желаемый эффект, сделать автомобиль эстетически привлекательным и выделить его среди других. Наши мастера проведут работы в самые сжатые сроки, и Вы получите своё автотранспортное средство уже преображённым.

Стоит отметить, что тонировальная плёнка на фонарях выполняет не только эстетическую функцию, но и целый ряд других! Не ухудшая оптических характеристик, она обеспечивает эффективную защиту фары от появления сколов, трещин и потёртостей в результате воздействий механической природы.

Зимой, когда дороги посыпают химическими реагентами, плёнка также препятствует их разрушительному воздействию на оптику.

Благодаря плёнке Вам не придётся каждый год проводить полировку фар. При этом замена плёнки осуществляется не чаще чем один раз в пять лет, а цена её сопоставима со стоимостью полировки! Так что налицо ещё и экономия!

Мы располагаем широким ассортиментом тонировочных плёнок, поэтому наши заказчики могут выбрать любую степень затемнения.

Работы проводятся оперативно, поскольку не предусматривают демонтажа фар. В случае, если возникла необходимость, плёнка может быть лёгко удалена, и при этом внешний вид фар сохранится таким же, каким он был до нанесения.

Обращайтесь в «М.Б.С.»!


Качественная тонировка задних фар – тюнинг оптики своими руками


Когда выполнена такая тонировка задних фонарей, штраф и даже придирки инспекторов ДПС вам не грозят.

  1. Все работы должны производиться в помещении при комнатной температуре.
  2. Перед началом оклейки пластик фонаря должен быть очищен.
  3. Для очистки пластика нельзя использовать агрессивную химию.
  4. Тонирование задних фонарей пленкой выполняется тогда, когда фонарь снят с автомобиля.
Только когда эти условия соблюдены, можно достичь желаемого результата.

Тюнинг своими руками


Так же, к такому виду тюнинга, не очень-то хорошо, относятся и сотрудники ДПС. Вам придется хорошо постараться, чтобы объяснить им, что это красиво и безопасно.

Но не стоит ставить на тонировке световых приборов пленкой крест, то, что было написано выше это самый бюджетный вариант тонировки обычной американкой.

Сейчас тонировка задних фонарей и фар настолько распространена среди тюнеров, что продается специальная пленка для тонировки оптики автомобиля, её отличительная особенность от обычной пленки в том, что она, хорошо пропускает свет, и в том, что она не очень темная.

Тонировка задних фонарей пленкой


Важно отметить, что через некоторое время начинает терять свой прежний блеск, в результате чего ее поверхность превращается в матовую. Под воздействием вибрации и ультрафиолета ранее образованные трещинки становятся более заметны.

В данном случае пленку никоим образом нельзя полировать, поскольку так вы повредите не только саму наклейку, но и фары. Только замена! Тонирование фар, конечно, не является услугой, относящейся к самым трудоемким.