Трудовой кодекс статья 350

Трудовой кодекс Российской Федерации от N 197-ФЗ ст 350 (ред


В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме работникам медицинских организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому. При учете времени, фактически отработанного медицинским организации, время на учитывается в размере одной второй часа рабочего за каждый час дежурства на дому.

Для медицинских работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени не более 39 часов в неделю.

В зависимости от должности и (или) специальности продолжительность рабочего времени работников определяется Правительством Российской Федерации. работникам организаций здравоохранения, проживающим и работающим в сельской местности и в поселках городского типа, продолжительность работы по совместительству может увеличиваться по решению Правительства Российской Федерации, принятому с учетом мнения соответствующего общероссийского профессионального союза и общероссийского объединения работодателей.


Статья 350 ТК РФ — Некоторые особенности регулирования труда медицинских работников


В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам помощи в экстренной или неотложной форме медицинским работникам организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому.

При учете времени, фактически отработанного работником организации, время дежурства на дому учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.


Трудовой кодекс статья 350


В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме работникам медицинских организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому.

При учете, фактически отработанного медицинским медицинской организации, время дежурства на дому учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.



В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам помощи в экстренной или неотложной форме работникам организаций с их согласия может устанавливаться на. При учете, фактически отработанного работником организации, дежурства на дому учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.

В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме работникам организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому.

При учете времени, фактически отработанного медицинским работником организации, дежурства на дому учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.

В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме работникам организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому. При учете времени, фактически отработанного работником организации, время на учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.


Некоторые особенности регулирования труда медицинских работников


В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме медицинским работникам медицинских организаций с их согласия может устанавливаться дежурство на дому. При учете времени, фактически отработанного работником организации, дежурства на дому учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.

В целях реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в экстренной или неотложной форме работникам медицинских организаций с их согласия может устанавливаться на.

При учете времени, фактически отработанного работником организации, на учитывается в размере одной второй часа рабочего времени за каждый час дежурства на дому.