Вопрос юристу елсукову

Вопрос юристу елсукову


Наша компания уделяет этому аспекту большое внимание. При необходимости Вам будет дана квалифицированная консультация – военный юрист всегда действует оперативно и четко. Какие вопросы возникают чаще всего?

Получение жилья для военнослужащего по контракту является самым важным вопросом по окончании службы.

В нынешних обстоятельствах и при современных ценах на жилье данный вопрос является даже более значимым, чем получение пенсии.

Ольга Михайловна Елсукова (19.04.2014 в 12:22:01) Добрый день. Это вы можете сделать самостоятельно и вполне бесплатно.

Заходите на сайт ckki.www.cbr.ru (это ресурс Банка России) и там ищете ссылку, она озаглавлена, как «Запрос на предоставление сведений о бюро кредитных историй» .

Здесь есть вся необходима информация. Бюро предоставит информацию, только если вы: запрашиваете свою кредитную историю и обращаетесь в БКИ лично; вы предоставляете доверенность, заверенную нотариально, на получение кредитной истории; такое заявление придет в бюро почтой. Один раз в году вы можете узнать кредитную историю бесплатно.


Квитанции об оплате услуг шлют две управляющие компании — кому платить?

Ольга Михайловна Елсукова (15.04.2014 в 16:55:42) Добрый день. В соответствии со статье 161 ЖК РФ Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом: 1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме; 2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом; 3) управление управляющей организацией.

Мне сегодня предлагали оформить Накопительное страхование жизни, продавец уверял, что в этой программе предусмотрена!вишенка на торте» в виде дополнительного дохода от вложенной суммы, и что за 30 лет программы средства будут работать и приносить порядка 8% годовых, как на вкладе.

Без каких-либо для себя уголовных последствий. «Прошу привлечь к уголовной ответственности известного мне гражданина Елсукова Игоря Валентиновича, 19(.)-го года рождения, проживающего по адресу: Омская область, Омский район, с.



В любом случае, бесплатно бесспорно, жилищным, услуги юриста и адвоката в.

соискателю Работодателю Профсообщества Регистрация Вход Содержание Бесплатные юридические консультации.

Фото: бесплатная Луганская.


Если в вашем доме новая компания выбрана по всем установленным правилам, но с вами должен быть заключен новый договор на управление многоквартирным домом на основании которого вы производите оплату ЖКУ.


Величину гарантированной нормы доходности страховая компания устанавливает самостоятельно на основании актуарных математических расчетов.Например по полисам НСЖ страховой компании «Альянс Жизнь» гарантированная норма доходности составляет: — в рублях: 3% при регулярном способе оплаты страховой премии и сроком действия договора 5-20 лет.

Все это время супруги Зубарь обивают пороги милиции, полиции, прокуратуры и судов.

Между тем, «история» семьи вполне укладывается в рамки заурядного «квартирного» мошенничества, а с точки зрения правоохранительных усилий не стоит и выеденного яйца (ч.4 ст.

Хотя, возможно, вся загвоздка в том, что на фоне частного случая четко просматривается силуэт хорошо организованной преступной группы. Знакомство «потерпевшего» и, как он считает, «мошенника» И.В.Елсукова состоялось в мае 2009 года, когда Ю.Н.Зубарь вычитал в газете объявление о коммерческом кредите на удобных, как ему тогда показалось, условиях.

Рекомендуем прочесть:  Ответственность председателя снт

Юрист сергей


Специализацией моей деятельности является оказание юридических услуг по гражданским и административным делам.

Я помогаю решить проблемы, возникшие в результате жилищных, семейных, страховых, наследственных, трудовых, а также иных категорий споров гражданско-правового характера, с которыми простые люди могут столкнуться в реальной жизни, осуществляю защиту по административным делам. Для организаций предусмотрено правовое сопровождение хозяйственной деятельности и арбитражных споров.

Формы оказания услуг: консультации (устные, письменные / юридические заключения), подготовка документов (исковые заявления, жалобы, договоры, иные документы правового характера), представление интересов в судах.

Swetlana_A, вы что? это холоп угождает барину, а в правовом государстве представитель власти отчитывается перед своим хозяином, народом, и если хоть один из народа не доволен — приди, отчитайся. Мне не понятно заискивание перед теми, кто живет на народные деньги.

На самом деле медиативная деятельность очень полезная вещь, но эта деятельность популярна в странах англосаксонской правовой системы, где законодательное регулирование скупо, споры разрешаются с участием присяжных, и стоят для проигравшей стороны очень дорого. В результате, стороны заинтересованы в разрешении спора до суда.

А если в школе понадобился медиатр, то надо распускать педагогический коллектив, т.к.