Заявление на получение квоты

Образец заявления на квоту на операцию


учреждений: 27850 руб. (Включая: 7050 (Биопсия с исследованием); 3600(осцелография?); 7200(томография малого таза с контрастом и без); 3400(томография поясничного отдела); 3000(несколько УЗИ); 1800(несколько консультаций); 1800(анализ ПСА несколько раз)) Кол-во поездок по другим медицинским учреждениям: 7 поездок. Возможно, наш министр Голикова скажет, что часть процедур можно получить БЕСПЛАТНО (согласно ОМС).


Квота на РВП


Наибольшая доля принадлежит Центральному федеральному округу — около 33 400 шт. из них 2000 шт. закреплено за столицей.

Белгородская и Калужская области идут следом за Москвой — 3500 и 3000 мест соответственно. Здесь мигрантам будет проще легализоваться и получить работу. За ЦФО по убыванию следуют Северо-Западный и Южный округа.

Меньше всех досталось Дальнему Востоку — менее 6,5 тысяч квот. Процесс квотирования — очень растянутый во времени и непредсказуемый.


Заявление на получение квоты


Квоту утверждают ежегодно, и на 2020 год она уже утверждена Распоряжением Правительства РФ от 15.11.2020 N 2428-р <об установлении="" квоты="" на="" выдачу="" иностранным="" гражданам="" и="" лицам="" без="" гражданства="" разрешений="" на="" временное="" проживание="" в="" российской="" федерации="" на="" 2020="" год="">. То есть вы опоздали. Расширение квоты законом не предусмотрено.

Статья 6.

Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации
1.

Разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

Рекомендуем прочесть:  Налог на мансарду 2020 году

Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года.

2. Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание ежегодно утверждается Правительством Российской Федерации по предложениям исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации с учетом демографической ситуации в соответствующем субъекте Российской Федерации и возможностей данного субъекта по обустройству иностранных граждан.


РВП по квоте


Второй очень важный момент – нужно собрать все необходимые документы на РВП и подать заявление как можно раньше с 1 января года. Квота устанавливается ежегодно, а исчерпывается она всегда по-разному, с разной скоростью.

Все, конечно же, зависит от субъекта федерации, в котором Вы желаете получить квоту на РВП. Для быстрой и успешной получения квоты на РВП, обратитесь в нашу компанию, мы будем сопровождать Вас на всех этапах оформления и поможем собрать все необходимые документы и справки.

Образец заявления на получение РВП без квоты


содержать те же реквизиты.

Заявление представляет собой анкету из 21 пункта.

Заполнить его несложно, тем более что в самом документе содержатся пояснения к некоторым пунктам. И все же следует знать некоторые особенности.

Чтобы иметь более четкое представление о том, как правильно внести сведения, рассмотрите предложенный пример заполнения заявления на РВП без квоты.

Обратите внимание: в графе «Дата и место рождения» в адресе достаточно указать город и страну (как в свидетельстве о рождении), а в графе «Страна проживания и адрес» — подробный адрес (по убыванию).

Рекомендуем прочесть:  Высчитать от суммы ндс


Порядок получения квоты на РВП: что необходимо знать


РВП. Несмотря на это, в Москве в 2020 году находится несколько миллионов иностранцев. Очевидно, что получить официальный статус смогут далеко не все.

Как правило, на одно разрешение подаются десятки, а то и сотни иностранных граждан. Для того чтобы шансы на получение квоты были высокими, необходимо выбирать другие области и пытаться обосноваться там.

Следующий этап – рассмотрение дела иностранца.

Квота для оформления РВП



1. Когда подавать заявление на квоту для РВП?
Как правило, первые пять дней каждого месяца, кроме января и декабря.
Точные даты вывешивают на Кирпичной 32с1.

Если вы не видите объявления в группе. то их либо еще нет, либо еще никто не выложил!

3.

Какие документы брать с собой?
— Заявление на получение квоты (скачать — печатается на ОДНОМ листе с двух сторон),
— Паспорт, по которому вы въехали на территорию РФ,
— Миграционная карта (далее МК),
— Миграционный учет (далее МУ, в народе называют «регистрация»),
— Дополнительно: если есть — ходатайство с работы или учебы; если есть своя собственность — копия свидетельства права собственности.

Если есть близкие родственники — граждане РФ, то копии их паспортов, если родственники — иностранцы со статусом (РВП, ВНЖ) — копии их паспорта и статуса

4. Как/когда/у кого записаться в очередь?
Очередь живая, формируется человеком, которых приходит на Кирпичную и находится там до начала приема заявлений!