Заявление в убэп

Конференция ЮрКлуба


бывает. там нету образцов. В переводе на гражданский язык там смысл: Менты ОБЯЗАНЫ регистрировать всякую фигню, лишь бы в ней был хоть малейший намек на уголовное преступление, административное правонарушение или подготовку к таковым.

Довелось мне в июне месяце с.г. столкнуться с вышеназванной организацией, так даже ноги брить не пришлось. Была написана заява (детали этого дела обсуждались на страницах конфы) очень умно, со всеми доками, с адресами и названиями организаций, которые надо проверить.


Заявление в обэп о мошенничестве


В ходе рассмотрения дела в судебное заседание _________ представила справку из агентства недвижимости «______» справку о том, что она работает в агентстве с начала _____ г. и по настоящее время агентом недвижимости и ее средний годовой доход составляет от ____ тыс. Здравствуйте. У меня такая проблема.

В июне 2010 года приятелю заняла денежную сумму в размере 370 тысяч рублей, составили договор, написал расписку и оформили договор залога которым являлась его дача 23.04.2012

Образцы исковых заявлений и претензий


На данный момент выявлено, что в сделке с банком и в деятельности банка содержатся грубейшие нарушения прав и свобод Граждан РФ, утвержденных в международных законах, в законах РФ, в том числе и в первую очередь в Конституции РФ. потребительский кредит на свои нужды.

Только после заключения договора и прочтения его дома я обнаружила, что кредит мне выдан на сельскохозяйственный инвентарь и средств малой техники. Ничего подобного мне в банке специалисты не говорили.

Образец заявления в УБЭП и прокуратуру


Нам стало известно, что в нашем многоквартирном доме было проведено общее собрание собственников многоквартирного дома (указать дату собрания) протокол данного собрания в нарушение ЖК РФ нам не выдан.

Собрание проведено с нарушением действующего законодательства (указать какие нарушения) Решение о создании ТСЖ нарушает наше право на выбор способа управления многоквартирным домом и создает угрозу его уничтожения

Просим:
1) Провести проверку по данному заявлению с выездом на место
2) Принять меры прокурорского реагирования по доводам, изложенным в заявлении
3) Привлечь лиц виновных в нарушении наших прав к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4) О результатах рассмотрения данного заявления сообщить в установленный законом срок
Приложение:
1) копия протокола о создании инициативной группы
2) Копия протокола фиктивного общего собрания на котором было принято решение о создании ТСЖ –если имеется
3) Выписка из домовой книги- лиц, подписавших заявление

Комментарий: Вышеуказанное заявление подается районному прокурору и руководителю местного подразделения УБЭП-управление по борьбе с экономическими преступлениями.

Заявление может быть направлено по почте- заказным письмом с уведомлением или передано лично, либо через представителя в канцелярию прокуратуры и дежурную часть УБЭП в этом случае заявление изготавливается в двух экземплярах. Один экземпляр сдается, а на втором дежурный сотрудник, принимающий документы ставит отметку о принятии.

В дежурной части УБЭП вместо отметки о принятии вам выдают талон- уведомление, который вы должны сохранить.


Образцы заявления на действия финансовых компаний в полицию


Ущерб для меня является значительным. «______» ________ ____года, между мной и КПК «Рога и копыта» (Председатель правления Иванов Иван Иванович, адрес офиса _____________) был заключен договор ____________ №___, по условиям которого я передал КПК «Рога и копыта» денежные средства в размере ___________________________ рублей. «___» __________ ____года я обратился в офис КПК «Рога и копыта»

копия протокола о создании инициативной группы 2) Копия протокола фиктивного общего собрания на котором было принято решение о создании ТСЖ –если имеется 3) Выписка из домовой книги- лиц, подписавших заявление Дата__________ Подпись_________ Комментарий: Вышеуказанное заявление подается районному прокурору и руководителю местного подразделения УБЭП-управление по борьбе с экономическими преступлениями.


Заявление в ОБЭП: особенности написания и сроки рассмотрения


Гражданин должен подать заявление в любое отделение полиции в дежурную часть, где ему присвоят номер и «дадут ход».

Если отделение не занимается подобными преступлениями, заявление будет отправлено в нужное место.

«Шапки»: в ней указывают полное наименование органа ОБЭП, его адрес, а также ФИО и адрес заявителя. Основного текста: здесь необходимо указать все обстоятельства дела, даты и суммы (если они фигурируют).



Это я понимаю, что мы должны.